본문

[질문] 라이덴2돌 vs 나히다2돌 어떤게 더 좋을까요??

일시 추천 조회 3788 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
던 무조건 나히다2
홀라리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 18:28
BEST
와~ 있을건 다있네 나는 라이덴 2돌 추천
땡그랑한푼 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.12.19 18:02
BEST
라이덴 2돌이요
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.19 18:25
BEST
나히다명함이여도 만개팟 개화팟진짜 쎈대 라이덴 명함은 국대팟이나 라사카베에서 dps가 좀 부족한 느낌이더라구요. 전 라2
아니이그림체는 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.12.19 18:57
BEST
성능 볼거면 나히다 라이덴은 명함 행향베로도 아직 딜량 상위권이라
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.19 19:17
BEST

와~ 있을건 다있네 나는 라이덴 2돌 추천

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.12.19 18:02
BEST

라이덴 2돌이요

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.12.19 18:25
BEST

던 무조건 나히다2

홀라리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.19 18:28

나히다 2

오마루포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.12.19 18:44
BEST

나히다명함이여도 만개팟 개화팟진짜 쎈대 라이덴 명함은 국대팟이나 라사카베에서 dps가 좀 부족한 느낌이더라구요. 전 라2

아니이그림체는 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.12.19 18:57

라이덴 2돌 라이덴은 2돌 안하면 쓸데 없어요

루리웹-4774827792 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.12.19 19:13
BEST

성능 볼거면 나히다 라이덴은 명함 행향베로도 아직 딜량 상위권이라

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.19 19:17

자기 혼자만 세지는 라이덴 파티 전체가 강해지는 나히다 본인 덱에 맞는 선택을 하세요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.19 19:25

나히다 2돌이요. 라이덴 2돌하면 딜러로써 좋아지긴한데 점점 명함으로도 체급높은 애들이 나와서 라2덴 따라가는 애들이 점점 많아질거에요. 이 게임은 서폿 잘 들고가는게 장기적으로 좋으니까 나2다 추천합니다.

카토메구미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.19 19:42

라야나백 + 나2다 하면 명함 라이덴도 강해집니다.

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 23.12.19 19:49

나히다2돌이요 쉽게 보면 라이덴은 본인 방무 60퍼 무시 나히다는 적 방어력 -30퍼 + 원소반응 대미지 20%상승 나히다가 더 다양하게 좋아짐

왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.12.19 19:54

의견들 감사합니다. 열분 정도 의견 보고 결정하려고 했는데 나히다 쪽 의견이 조금 더 많네요 라이덴은 넘기고 나히다로 가겠습니다.

FunnyLife | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.12.19 20:01

제가 라이덴2돌 나히다2돌인데 라이덴은 안쓴지 됬고 나히다는 어느파티들어가서 개쎔 ㅋㅋ 라이덴2돌이 딜러로 쎄지만 그만큼쎈딜러들은 많은데 나히다 같은 풀원소반응 서포터는 없음

루리웹-5497865365 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.12.19 21:05

전 라이덴 2돌이고 나히다 0돌인데 파티에서 불려다니는건 나히다가 더 많긴 하죠 ㅎㅎㅎ 나히다는 0돌이라도 좋아서 써먹을때가 많은데 라이덴은 2돌 안하면 써먹기 좀 그래요 딜 부족이 느껴지거든요 전체적으로 보면 나히다 2돌이 더 좋긴 할거 같네요 하지만 전 미코를 4돌 했죠 ㅋㅋㅋㅋ 최애캐가 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ

멍때리기좋아해요 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.19 21:30

이건 어떤 조합이 더 취향에 맞아서 강화 시키고 싶은지 쪽으로 보는게 좋을거 같네요. 개인적으로 라이덴 고점 조합 가능하니 라이덴이 좀더 좋아 보이네요. (라이덴 나히다 백출 야란)

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.12.19 22:01
위로가기
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 00:59
투숙하니? | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.27
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.27
plus | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.05.27
Ashely-Olivier | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.05.27
껌담♡초롱 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.05.27
baekzero | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.27
현명한예언자 | 추천 14 | 조회 2062 | 날짜 2024.05.26
헤몽페네 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.05.26
날치알볶음밥 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.05.26
아이셔라이덴맛 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.26
루나리치 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.05.26
GrayN | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.26
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.26
이사니 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.26
messi33 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.05.26
행복한-사람들 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.05.25
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.25
Heirk | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0680881972 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1803363997 | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.25
촉수금지 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.25
GrayN | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.24
껌담♡초롱 | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 25 | 조회 2346 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.24
GrayN | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.24
plus | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.