본문

[잡담] 자주 나오는 상시캐릭?

일시 추천 조회 934 댓글수 10 프로필펼치기

나머지는 0,1 돌 인데 다이루크가 4돌이네요ㅠ

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.08 16:19

나머진 명함~2돌인데 치치혼자 5돌이네요

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.08 16:39

전 진만 풀돌이고, 치치, 다이는 4돌 정도 되네요 나머지 상시는 명함~1돌이고요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.08 16:48

전 진모나3돌 각청다룩2돌 데히야1돌 치치,타이나리는 없네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.08 16:52

데히야1,타이나리1인게 픽뚫이 없는 편이긴 하네요.

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.08 17:18

저도 유독 모나랑 다이루크가 잘 나와서 둘다 7돌, 6돌이네요ㅋㅋㅋ 지금 상시뽑도 안하고 있어서 87뽑 모아놓았는데 상시캐도 고를 수 있게 해주면 참 좋을텐데요ㅜㅜ

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.08 17:35

데히아 3돌이고 나머지는 전부 풀돌상태 이고요 제일 많이 나온케릭은 다이루크 대충 30번 이상 나왔네요 나머지 비율은 비슷함.

baekzero | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.08 18:49

다이루크 모나 각각 1돌이고 데히야랑 치치가 없어요 ..그럭저럭 골고루 나온듯?

lightuser | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.04.08 19:08

진이 4돌이고 치치와 각청, 타이나리가 3돌, 다이루크가 1돌이네요. 모나와 데히야는 아직 안 떴어요.

세인시엘 | (IP보기클릭)186.11.***.*** | 24.04.08 21:40

저도 모나 각청 풀돌이고 치치 2돌, 진 2돌, 타이나리 1돌, 데히야 명함, 다이루크는 처음 묶음 뽑 해서 1돌까지 뽑았습니다. 4성중에는 자랑하자면 케이아 5돌입니다. 곧 풀 돌...

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.09 14:58
위로가기
루리웹-8691617611 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.25
plus | 추천 8 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.25
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.25
DTB | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1024388454 | 추천 8 | 조회 937 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.25
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.25
묘낙 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
에오스키아 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.04.25
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.25
붉은양초 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.25
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.04.25
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.04.25
킬리란 | 추천 7 | 조회 7408 | 날짜 2024.04.25
호랑호야S | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1267060333 | 추천 3 | 조회 5892 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2113285251 | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2113285251 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.25
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.25
RaHu | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.24
뚱띵아 | 추천 4 | 조회 6624 | 날짜 2024.04.24
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.24
레벤 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.