본문

[잡담] 무기 뽑기를 내가 왜 했을까....

일시 추천 조회 8545 댓글수 11

BEST
솔직히 이쯤되면 말이 이중픽업이지 거의 확률조작 아닌가 싶어요.
guadion | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.14 01:09
BEST
무기 뽑기가 진짜 천장이 없어서 재수없으면 돈 다 빨립니다 종려무기 셋트로 달아주려다가 70만원 질렀엇어요... 근데 정작 종려랑 무기는 사용하지도 않고 창고에 박혀있는게 함정 ㅠㅠ
아이죄송 | (IP보기클릭)126.149.***.*** | 21.01.14 01:40
BEST
제경험상 무기픽업은 확률 공시된 무기는 죽어도 않나오더군요 라인업엔 있지만 공시않된 무기들이 더 잘뜨더군요 최고를 노리기보단 라인업바꿨을때 차선을 노리는게 속편함니다
울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 01:28

제가 아모스 풀제련을 그렇게 했습니다.. 매검 한개먹자고 미친드시 질렀죠.. 근데 당시 아모스 5제련뜸...현타 심하게와서 아무것도 안잡혔어요

쿠마밥 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 21.01.14 00:56
BEST 쿠마밥

솔직히 이쯤되면 말이 이중픽업이지 거의 확률조작 아닌가 싶어요.

guadion | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.14 01:09

사풍+늑말 픽업때 사풍 먹어볼려다가 늑말만 5개인가 떠서 개현타온적이 있음. 이중픽업이 진짜 악랄합니다

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.14 01:01
BEST

제경험상 무기픽업은 확률 공시된 무기는 죽어도 않나오더군요 라인업엔 있지만 공시않된 무기들이 더 잘뜨더군요 최고를 노리기보단 라인업바꿨을때 차선을 노리는게 속편함니다

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 01:28
BEST

무기 뽑기가 진짜 천장이 없어서 재수없으면 돈 다 빨립니다 종려무기 셋트로 달아주려다가 70만원 질렀엇어요... 근데 정작 종려랑 무기는 사용하지도 않고 창고에 박혀있는게 함정 ㅠㅠ

아이죄송 | (IP보기클릭)126.149.***.*** | 21.01.14 01:40

무기 픽업은 너무 위험하죠. 뭔가 안전장치 나오기 전에는 조금만 하고 안나오면 포기하는게 좋죠

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.14 01:41

무기픽업이 이래서 무섭습니다... 원하는 무기 안나오고 꼭 다른게나옴 아모스3제련이라 무기픽업할려했는데 확정아모스가 아니니 차라리 감우2돌이라 4돌보고있네요...

신지드 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.14 01:49

타산지석으로 삼겠읍니다 ㅠㅠ

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.14 09:27

그냥 무기는 상시에서 점지해주면 쓰는 걸로 하고 4성 무기 들고 행복원신 하면 됩니다. ㅜㅜ 근데 화박연은 저도 못참을 것 같은데...

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.14 10:47

아니 진짜로 안나온 분들이 이렇게 글을 자주 써주셔야해요 (괴롭지만

에나 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.14 14:58

화이팅.. 픽뚫+픽업대검 당했습니다..ㅎㅎ

눈유게 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.15 19:54
위로가기
복날라감 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:53
RaHu | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:45
Mosqueto | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:13
승근88 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:00
GrayN | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.04.25
asirae | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1267060333 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8691617611 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.25
plus | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.04.25
DTB | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1024388454 | 추천 6 | 조회 389 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.25
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.25
묘낙 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
에오스키아 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.25
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.25
붉은양초 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.25
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.25
GrayN | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.25
킬리란 | 추천 7 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.25
호랑호야S | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1267060333 | 추천 3 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST