본문

[질문] 파티 구성 조언 부탁드립니다.

일시 추천 조회 909 댓글수 13

목적이 어떻게 되나요? 나선?

메리프 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.16 14:57
메리프

나선도 목표라면 목표인데 당장 급한 목표로 삼고 있지는 않습니다

Bagrat | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.16 17:36
Bagrat

연월나선 가실땐 성유물 적당히 맞춰주세요 메인딜러가 향릉, 감우 될거같으니 딜러부터.. 아니면 향릉이 당장 쓸만한건 있으니 서폿들 왕실이랑 소녀같은거 먼저 맞춰줘도 괜찮겠네요 설탕 베넷은 어디 들어가도 쓸만하니까 키워두시면 좋고 노엘은.. 쓰실거면 바위팟을 해야 할거예요 그외엔 굳이 풀파티를 다 키울필요는 없어 보이네요. 있는거 조합해서 쓰시면 됩니다 재화 모자랄땐 서포터들 덜 키워도 괜찮아요. 60~70정도 키워주고 싶으시다면 어쩔수 없지만 ㅠㅠㅎㅎ 무상의바위는 대검1 종려 딜러+@ 하시면 잘 잡아요 종려 e홀드가 바위 실드같은거 많이 빼줘서 맨마지막패턴도 가운데서 e꾹 궁 하면 한번에 끝나요

메리프 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.16 19:29
메리프

대검은 중운, 북두, 노엘 정도일텐데... 종려나 대검은 딜 용도가 아니면 육성 잘 안되어있어도 괜찮을까요?

Bagrat | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.16 22:23
Bagrat

넵 그.. 보스 올라가있는 기둥 깨는 용도예요 보스가 때리는 경우가 있으니까 한방에 안죽을정도면 괜찮습니다

메리프 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.16 22:32

종려 패치 결과를 봐야겠지만 종려가 상당히 강한 서포토러 나올거 같으니 종려 키우는거 고려해보세요. 그리고 노엘 키우실거면 원소 폭발기술 자주 사용하려면 종려+바위 여행자 조합으로 가셔야 하니 참고 하세요.

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.16 15:04
damnedone

무상의 바위 못 잡고 있는데 얼른 잡아야겠네요ㅠㅠ

Bagrat | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.16 17:37

감우만 우선적으로 레벨 올려서 주력 4인 구성하고, 그 4인에 성유물 맞춰주세요

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.16 15:05
소녀의탐구자

마침 지금은 감우 위주로 육성중입니다ㅎㅎ

Bagrat | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.16 17:37

2파티 구성할때 베넷 종려노엘(세트로) 감우 정도 생각할수있겠네요

루리웹-8353883855 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.16 15:32
루리웹-8353883855

음... 종려 노엘 같이 쓰는 건 생각 안해봤네요

Bagrat | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.16 17:42

배넷감우설탕을 생각중이면 종려만 더 추가하면 됩니다 종려가 평이 안 좋긴해도 잘 키워두면 생존에 도움이 되기도 하고 바위계열 실드 부수거나 광석 캐는 용으로 데리고 다니기 좋아요

asirae | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.16 15:39
asirae

임시이긴 한데 마침 지금 두번째 파티가 딱 그 조합입니다. 육성이 안되어서 전투에선 못 쓰고 있지만ㅎㅎ

Bagrat | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.16 17:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST