본문

[잡담] 왕실 드랍율 저만이런가요

일시 추천 조회 2840 댓글수 12

무망비경 10번돌면 현인셋 8번에 마녀셋 2번 꼴로 나옵니다.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.21 16:36

아뇨 전혀 네버 -_-; 걍 우연히 아다리가 맞으신겁니다 그런게 있다면 이 겜 유저가 글로벌적으로 몇명인데 벌써 나왔을껍니다.

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.21 16:36

킹리적갓심이긴 한데 유저가 좋아할만한 결과물을 의도적으로 확률 낮게 한거 아닌가 싶습니다 화지 돌면 기사도만 쏟아지고, 무망 돌면 현인만 쏟아지고, 골짜기 돌면 소녀만 쏟아지고 마녀에 불원피 죽어도 안붙고 청록에 바람원피 죽어도 안붙고 유성에 바위원피 죽어도 안붙고 몰락에 물원피 죽어도 안붙고 얼음에 얼원피 죽어도 안붙고, 근데 꼭 다른데서 줄줄이 쏟아지고 심지어 다른데선 지겹도록 쳐나오는 방어력 주옵이 유독 유성에만 안붙고, 원마 원충 주옵이 유독 청록에만 안붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.21 16:39
소녀의탐구자

솔직히 이건 조작이다....ㅇㅈ?

루리웹-8353883855 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.21 16:46

1달째 얼음비경 도는중.. 물 치확모자, 얼음 치피모자 0개 획득....

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 21.01.21 17:09

성유물 비경던전은 토할정도로 쓰레기같은 시스템이 맞아요~ 앤드 컨텐츠나 마찬가지라 저는 주옵정도만 한 2주정도 맞추고 퇴장했습니다

건타쿠D | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.21 17:40

머부분은 기분탓입니다.

1티어로큰롤토끼백작 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.21 18:34

왕실...케이아...메모....

메리프 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.21 18:51

필요한것 빼고 나옵니다.... 전 반암을 공치피면 응광 HP면 종려 방어면 알베도주려고 도는데 유성만 주구장창 떨어지네요

김케이지 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.21 19:37

전 한 8(기사도)대2(왕실)로 뜨는 듯하네요 1.2패치 전엔 왕실이 9라고 봐도 될 정도로 잘 떴는데... 드랍율이 바뀌었는지 최근엔 기사도가 더 잘 뜨고 있네요

asirae | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.21 22:26
asirae

아 저도 딱 그런것같네요ㄷㄷㄷ

루리웹-8353883855 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.21 22:48

소녀셋 맞추려고 돌땐 청록셋 드랍하더니 소녀 다 맞추고 청록 맞추려 하면 힐러 떨구더라구요.

도시수색← | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.22 10:59
위로가기
Heirk | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:32
삐리 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:07
삐리 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.26
앞발유저 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.26
빠빰뚜두둥 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.26
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.26
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.26
PTX003C Alteisen | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.04.26
껌담♡초롱 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.04.26
거북법순이 | 추천 3 | 조회 968 | 날짜 2024.04.26
empty00 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.26
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6159183511 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.26
SHINNN | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.04.26
요미~ | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6159183511 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.26
복날라감 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.26
RaHu | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.26
Mosqueto | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.26
승근88 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.25
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.04.25
asirae | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1267060333 | 추천 3 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST