본문

[잡담] 처음으로 연월 36별 달성했습니다

일시 추천 조회 5075 댓글수 13

첫 36별 축하드립니다~!! 이제 매달 1200원석 달달하게 챙기셔야죠 ㅎㅎ

크앙박 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.19 00:08
크앙박

놀랍게도 10가챠도 못하네요 ㅜㅜ 너무 짠거같습니다

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.19 00:09
비-니

그래도 원석과 같이 들어오는 모라도 생각하면 엄청 쏠쏠할겁니다

크앙박 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.19 00:19
크앙박

대부분 나선비경 원석 1200원석으로 알고계시던데... 600원석입니다. 1층당 150원석이에요.

김무력 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.06.19 09:25
김무력

한달 2번이니까 1200으로 말씀하신것 같습니다

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.19 10:22
비-니

한달에 2번인걸 잊고 있었네요.ㅎㅎ 나선 36별은 쉽지 않은것 같네요.

김무력 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.06.19 10:42
김무력

나름 케릭이랑 템에 투자 많이했다고 생각했는데 불과 저번에는 뭔짓을 해도 34별밖에 못하겠더라고요 ㅜ 이번에는 심연형제가 1명씩 나와서 그런지 의외로 쉽게 느껴졌습니다 그래도 막판 7분 10초였지만...

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.19 10:45
김무력

ㅎㅎㅎ 그래서 매'달' 1200원석이라고 했어요ㅎ

크앙박 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.19 11:07

ㅊㅊ 매번 귀찮지만 36별따면 만족감 장난아니죠 ㅋㅋ

루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.06.19 00:36

축하드려요 전 아직 27별까지밖에 못해봐서 ㅠ

날치알볶음밥 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.19 00:53

오오

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.19 09:04

워...부럽습니다 ㅠㅠ 전 최대 30이네요ㅠㅠㅠ

싸부님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 13:16

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 연월졸업은 기쁜일이죠!

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.19 14:44
위로가기
mr.lu | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:31
plus | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 18:11
메탈비어드 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 17:26
도나 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 16:14
GrayN | 추천 7 | 조회 302 | 날짜 16:04
마스크라 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 14:44
뚱띵아 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 14:17
루리웹-1874603484 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 14:16
개나리십장생 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 13:33
촉수금지 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 13:17
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 12:55
빠빰뚜두둥 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 12:01
baekzero | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 11:56
Aspergillus flavus | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 11:51
GrayN | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 11:37
껌담♡초롱 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 11:36
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 11:30
촉수금지 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 11:20
루리웹-2884858696 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 10:04
킬리란 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 09:50
RemaGameR | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.23
킬리란 | 추천 2 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.23
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.23
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.23
현명한예언자 | 추천 8 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.23
Heirk | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.23
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.04.23
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5602164429 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1267060333 | 추천 3 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST