본문

[잡담] 플스5 주워왔읍니다.

일시 추천 조회 5006 댓글수 10

ㅊㅊ드려요 ㅋㅋㅋ 로딩 신세계 그래픽 신세계 ㅎㅎㅎㅎ 전 플4 초기모델이라 ㅠㅠ 걍 보관중입니다 ㅠ 지인이 플4 패드2개 씨디1장 =20만에 팔앗는데 지금은 마니 떨어졋겟조ㅠㅠ

싸부님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 13:24
싸부님

요즘은 프로가 20좀 넘는 가격에 거래되는지라, 저도 슬림있던거 팔기도 애매해서 걍 지인 줘버렸네요

루리웹-1267060333 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.06.19 13:27
싸부님

아니면 그냥 블루레이 머신으로 둘까 싶기도... 근데 블루레이를 살 일이 있을까 싶은게 함정이네요;

Calintz。 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.19 14:03

로딩신세계만으로도 가치가 충분합니다

쿠마밥 | (IP보기클릭)124.121.***.*** | 21.06.19 13:42
쿠마밥

당장은 로딩차이가 넘사라 상당히 쾌적하네요. 비경도 몹이 바로바로 나오는게 매우 즐겁습니다! 아쉬운건 티비가 구려서 플4에서 되던 HDR이 지원 안되는건지.. 아님 아직 HDR 업뎃이 안된건지 모르겟네유..

Calintz。 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.19 14:05

간장 밥이 아니라 김+밥이라니

신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.06.19 14:28

부럽네요 ㅠㅠ 전 이번에도 구매 실패해서....ㅠㅠ

크앙박 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.19 14:38

플4프로로 할때는 레진 다쓰고 심심해서 다인비경 놀러가면 다들 진입해있어서 마지막에 혼자 뛰어가느라 눈치보엿는데 5로 바꾼후에는 가장 먼저 진입해서 놀고있습니다 ㅋㅋㅋ 이게 체감 가장 큰것같아요

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.19 14:42

플4, 프로, 플5 다 있습니다.(단, 5는 다운로드형입니다.) 저는 프로를 쓰고 제 동생은 4, 5 동시에 쓰는데 5는 기본 게임을 하는데 쓰고 4는 디맥용.....)

TwinkleSaber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.19 15:06

저도 플5 갈아타고 플4 초기모델 추패 겜하나 해서 몇달전에 11만에 팔았네요

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.06.20 13:19
위로가기
lightuser | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:23
Heirk | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 01:32
삐리 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 01:07
삐리 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.26
앞발유저 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.26
빠빰뚜두둥 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.26
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.26
현명한예언자 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.04.26
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.26
PTX003C Alteisen | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.04.26
껌담♡초롱 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.04.26
거북법순이 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.04.26
empty00 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.04.26
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6159183511 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.26
SHINNN | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.04.26
요미~ | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6159183511 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.26
복날라감 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
RaHu | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.26
Mosqueto | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 2024.04.26
승근88 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.26
GrayN | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.25
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.04.25
asirae | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST