본문

[잡담] 라오어2 오늘 샀습니다 저정도면 난이도 어느정도가 괜찮을까요?

일시 추천 조회 1336 댓글수 5

바이오하자드보다는 덜 무서울 것 같고 겜 좀 잘하시는 분 같은데 시작부터 생존자는 어떠신지요? 만약에 어렵다면 어려움으로 낮추셔도 되니까요

달달한 팬케이크 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.24 20:01
달달한 팬케이크

아 그리고 패드모션으로 에임하는거 지원하니까 옵션에서 켜고 해보시는거 추천드립니다

달달한 팬케이크 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.24 21:04

도전욕구가 강하신분 같군요. 패드로 아예 처음 슈팅게임을 하시는 분도 아니니 무조건 생존자 난이도 추천드립니다. 그 이하로 하면 적들 AI가 딸려보일거에요. 그리고 2회차는 무조건 황무지로 넘어간다면 새로운 경지를 느낄수있습니다. 그다음엔 퍼마데스(영원한죽음) 요소넣어서 1번 죽으면 아예 끝나는걸 추천드립니다.

쌈자 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.24 20:28

저는 단연 1회차는...! 보통 추천드릴래요 ㅎ 온전히 스토리에만 집중하셨다가 2,3회차에 올려도 괜찮다고 생각해요 그래서 게임 난이도를 떠나 1회차는 무조건 즐길수 있는것을 추천드립니다 아 물론 보통이라고 마냥 쉽진 않아요-! ㅎㅎ

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.25 00:32

저는 소울류는 안해봤지만 몬헌월드만 1500시간 했었는데 라오어 1, 2편 모두 어려움 난이도로 했습니다. 파밍하는데 재료가 너무 안나와도 스트레스라서... 어려움 정도가 딱 적당했던거 같습니다.

Saengsun | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.25 01:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST