본문

[공략/팁] 악몽 생존 공략/팁 이번주 웨이브 정보입니다.

일시 추천 조회 7026 댓글수 10

오~ 혹시 운해님 저번주 웨이브 정보에 제가 자객 폄하 하지 말아주세요...ㅠㅠ라고 말씀드린거 때문은 아니죠?ㅋㅋㅋ 저 글 밑쪽에 보시면 악몽 생존 같이 하고 클리어 하신분이 계신데...제가 낭인으로 소생 60번 했네요...177킬...

AaronSon | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.25 11:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
운해

말라카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 숨어서 킬하는게 약올리면서 하느거 같지 않으세요? 그맛이 있습니다 자객은 ㅋㅋ 제가 오늘 새벽에 낭인 177킬 해보니 딜 낭인도 욕심이 납니다~ ㅋㅋㅋ 멀티로 다되는 낭인~하지만 주캐는 자객인데? 이제 낭인을 더 잘하게 되는 아이러니한...ㅠㅠ

AaronSon | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.25 11:43
AaronSon

낭인이 177킬이면 딜러들 혼내도 될듯 합니다. 아니 저도 진짜 같이 한 자객분이 클리어하고 70킬 실패하면 낭임 밑딜이라 안좋은줄 알았습니다. 다들 낭인 세팅안되서 제가 낭인만하다가 냥꾼한번에 거의 300킬을하니 당연히 자객이 안좋은가 보구나 했는데, 이건 마치 어세신크리드의 카싼드라가 된 기분이던대요~ 말라카~

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.25 11:44
운해

운해님 주신 톡방 들어가도 되죠?ㅋㅋ

AaronSon | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.25 12:07
AaronSon

거기 제가 운영하는 방이 아니에요~ 멀티하실분들이 계신방이지 제가 운영하는건 몬헌방입니다~

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.25 12:19
운해

그러면 일단은 저번에 알려주신 톡방으로 참여해보도록 해볼께요~

AaronSon | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.25 12:25

자객이 호부에 특성까지 연속영혼화로 돌리면 1웨이브 6~7킬은 거저먹어서 처치수가 꽤 높은편이죠 그나저나 이렇게 거점정보까지 올려주시다니 요번 생존은 날로먹을수 있겠습니다. 좋은 정보 감사드립니다! 운해님은 저랑게임 취향이 같으신건지 제가 하는게임들마다 항상 같이 계시는 느낌이지라 큰 도움 받고 있습니다 ㅋㅋ

캡규 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.25 11:47
캡규

액션류 소울류 좋아합니다~요샌 인왕2 비질 고쓰만하네여~

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.25 12:01

팀원이 없어서 자객은 ㅜ 웨이브 근처도 못가네요 스토리나 열심히 돌고 있습니다ㅜ

프리스 최 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.26 01:17
프리스 최

단톡방이나 커뮤니티를 이용하시는 수 밖에요. 고쓰는 정말 사람구하셔서 가셔야 합니다.

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.26 01:23
위로가기
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.22
루리웹-0844390887 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0090222953 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7879490274 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7879490274 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
뿌잉쫌 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.09
키류여자친구 ’ㅅ’ | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.05
루리웹-7688959349 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.05
루리웹-7688959349 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7688959349 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.04
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.03.30
플스5프로나와라 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.27
hhaa__c | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.03.26
NHALAK | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.03.25
.., | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.03.23
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.03.19
Kuyt | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2024.03.13
으핫하핫 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.12
루리웹-4192079608 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.03.06
루리웹-7881738883 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.03.05
하늘천사 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.03.04
루리웹-9290540542 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.03.04
루리웹-2644366137 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.04
llIllIIIlllllIII | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1259742383 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.03.02
다빈혜윰 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.02.27
raster | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST