본문

[영상] 아이폰용 카트라이더 플레이 영상

일시 추천 조회 4342 댓글수 16

오..화면상으론 pc판과 크게 다른걸 못느끼겟네요.

삿갓이라하네 | 11.03.11 00:00

아이패드용인것같은데요

데오도란트 | 11.03.11 00:00

음... 진짜로 화면상으로는 PC판 하고 구분이 안가네요.

삼양너구리 | 11.03.11 00:00

우와 완벽이식?

이름이같대네 | 11.03.11 00:00

와 pc판이랑 플레이화면은 거의 같은 느낌이네...캐쉬짓만 좀 덜하게 만들면 좋겟는데...

너를위한가식 | 11.03.11 00:00

삿갓이라하네 , 이름이같대네 , 삼양너구리 / 솔직히 온라인과 똑같습니다. 데오도란트 / 아이폰용을 아이패드에서 돌리는 거예요^^~아이패드 전용은 추후 예정일 듯 케이다시 / 화면의 가상패드에서 보이는 오른쪽 하단의 네모난 패달 같이 생긴 것이 브레이크이예요^^~영상 중에서도 물풍선 쓰려고 잠시 브레이크 밟은 적이 있습니다^^

무적용팔 | 11.03.11 00:00

ㄴ 어라 용팔님 블로그 가봤더니 아폰버전 카트는 루찌 개념이 없는건가요? 그럼 동영상에 잠깐 보이던 퀘스트 만족(발로 뛰겟소..)만으로 새로운 차량 획득하는 거뿐인건가요? 유료카트 말고??

너를위한가식 | 11.03.11 00:00

너를위한가식 / 넹..베타 버전으로는 새로운 차량 획득 조건은 퀘스트 만족이 다였습니다. 아마 이번 출시 버전은 루찌라는 개념이 없을 듯 합니다. 새로운 카트 획득 조건들이 나름 쉬워서 루찌 모아서 사는 것보다 빨리 모을 수 있긴 하겠는데 , 역시나 카트라이더에 루찌가 없으니 무언가 좀 허전한 점이 있네요^^;

무적용팔 | 11.03.11 00:00

유료템이 넘쳐나지 않을까 예상되네요... 근데 컨트롤이 G센서나 자이로센서는 없는건가..

Kiseta | 11.03.11 00:00

헐 보도자료 보니 멀티는 아니네요 -_- 근거리만 지원.... 심심풀이용인듯...

Silencer | 11.03.11 00:00

영상 잘보고갑니다. 항상 잘보고있어요.

plissken | 11.03.11 00:00

캐릭이름이..BOZ 보....G ? ㅎㅎㅎ......

갓오브딸딸이 | 11.03.11 00:00

Kiseta//리뷰에 보니까 컨트롤에 센서 방식도 있다고 하네요

insane78 | 11.03.11 00:00

무료어플로 나온다니... 기대되네요 ㅎㅎ

by. | 11.03.11 00:00

동영상이 안나와서 못보지만 정말 이럴땐 아이폰이 부럽네요

응허허머어헝 | 11.03.11 00:00

오오

우그으 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.10 20:21
위로가기
여름걷이 | 추천 3 | 조회 7168 | 날짜 2021.02.15
여름걷이 | 추천 2 | 조회 1883 | 날짜 2021.01.07
세상의별 | 추천 2 | 조회 5113 | 날짜 2020.10.30
무적용팔 | 추천 3 | 조회 4342 | 날짜 2011.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST