본문

[질문] 가디언테일즈를 할때 어떤 게임패드가 좋은지 추천좀 부탁드려요~

일시 추천 조회 4737 댓글수 8

전 작년에 나온 엑스박스 컨트롤러 하나 사서 쓰고 있어요!

묘서사(猫鼠蛇) | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.10.22 11:28
묘서사(猫鼠蛇)

이거 맞나요? https://search.shopping.naver.com/catalog/24822760522?cat_id=50002770&frm=NVSCPRO&query=xbox+%EC%BB%A8%ED%8A%B8%EB%A1%A4%EB%9F%AC&NaPm=ct%3Dkv1rcsjc%7Cci%3Dfc082115ceffd83ae6352154decf8514f9b3081a%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3Db846013ba40a33998e862505396dbcc5a30c2e24

속초민군 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.10.22 11:33
속초민군

네. 전 검은색패드로 샀는데 흰색패드도 예쁘네요 :)

묘서사(猫鼠蛇) | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.10.22 11:34
묘서사(猫鼠蛇)

대답 감사해요^^ 이거 하나 장만해야 겠네요!!

속초민군 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.10.22 11:36
묘서사(猫鼠蛇)

혹시 이거 거리가 몇 미터까지 가능해요? 2~3미터까지도 인식이 되나요?

속초민군 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.10.22 11:37
속초민군

방금 어디까지 되나 해보고 왔는데 장애물 없다면 2~3m 정도는 무리 없이 플레이 할 수 있을 것 같아요. 즐겁게 게임하세요!

묘서사(猫鼠蛇) | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.10.22 11:45
묘서사(猫鼠蛇)

정말 감사합니다^^

속초민군 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.10.22 11:47

공식 권장패드가 엑박패드에요

일군 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.10.22 12:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST