본문

[질문] 이거 산넘어져유 출발 기준선 뭐로 정하는 거죠?

일시 추천 조회 1428 댓글수 9

BEST
랜덤같은 왜냐면 레이스 초반 1.2경기 저는 막자를 안해가지고 빠르게 들어가는 편이거든요 나머지는 팀게임이니가 뭐 암튼 저도 후열인적이 더 많았던거 같아요
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.08.18 12:51

저는 그거 늘 앞줄이던데 궁금하네요 기준이 뭔지 산넘어져유 걸리면 늘 앞줄에 걸려서 사력을 다해서 달려요

늬은 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.17 20:01
늬은

저도 앞줄인 경우가 많더라구요. 앞 레이스에서 순위가 높게 들어오는 경우가 많긴 한데 그냥 랜덤인거 같기도 하고.. 애매하네요

삐에스타 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.08.18 10:43

전 맨날 막줄임 2줄이면 번째 4줄이면 4번째 ㅠㅠ

세가팬 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.08.18 12:02
BEST

랜덤같은 왜냐면 레이스 초반 1.2경기 저는 막자를 안해가지고 빠르게 들어가는 편이거든요 나머지는 팀게임이니가 뭐 암튼 저도 후열인적이 더 많았던거 같아요

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.08.18 12:51

결승라운드는 로딩 빨리 끝내는 순인듯

파가파파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.08.18 14:02

걍 운빨 같던데요... 전판서 들어온 순위는 확실히 상관없었음 ㅇㅇ 모든전판 합산순위도 아니고요

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.19 16:53

걍 운빨같긴한데... 전 거의 앞줄이엇던거같음 저도 플스인데 항상 같이 출발해도 제가 옆사람보다 조금 빠른것 같은 느낌이던데 흠;

플로레슨트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.20 14:01

올랜덤. 제작사 피셜

루리웹-7328476101 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.08.20 19:45

잘못 알고계신게 이거 원래 힐링게임 아니예요...

유우키미캉 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.23 21:37
위로가기
리프카이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.27
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.02.20
ChuLuck | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2023.12.21
하와와와이 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2023.11.22
하와와와이 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2023.11.18
하와와와이 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2023.10.14
ChuLuck | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2023.09.28
하와와와이 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2023.09.14
SKY만세 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2023.09.11
하와와와이 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2023.09.08
루리웹-2510209470 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2023.09.03
지한이 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2023.08.29
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2023.08.03
키모오타_박상 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2023.07.19
키모오타_박상 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2023.07.18
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.07.05
[눈_눈] | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2023.06.23
키모오타_박상 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2023.06.18
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2023.06.15
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2023.06.05
키모오타_박상 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2023.05.24
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2023.05.19
키모오타_박상 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2023.05.13
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.05.12
알폰스레엘 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2023.05.03
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.05.03
키모오타_박상 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2023.04.19
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2023.04.18
goraptors | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2023.04.08
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2023.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST