본문

[소감] 블루 아카이브 후기, 비록 힘들지라도 끝끝내 푸르기를

일시 추천 조회 1577 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

요즘 모바일게임 관련 소감글 보기가 정말 힘들었는데 장문의 소감문 잘봤습니다. 개인적으로 블아 좋아하는게 확실한 주제가 있어서 좋더군요. (어른의 역활이나 타인과의 이해등등) 개인적으로 스토리의 완성도는 에덴조약쪽이 뽕차는? 연출들은 최종장이 더 좋았던거 같아요 ㅎㅎ
선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.17 21:54
BEST

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.17 21:40
BEST

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.03.17 22:09
BEST
지-그시
박유수 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.03.17 22:10
BEST

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.17 21:40
BEST 루리웹-7499780731

지-그시

박유수 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.03.17 22:10
BEST

요즘 모바일게임 관련 소감글 보기가 정말 힘들었는데 장문의 소감문 잘봤습니다. 개인적으로 블아 좋아하는게 확실한 주제가 있어서 좋더군요. (어른의 역활이나 타인과의 이해등등) 개인적으로 스토리의 완성도는 에덴조약쪽이 뽕차는? 연출들은 최종장이 더 좋았던거 같아요 ㅎㅎ

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.17 21:54
선도부

저도 비슷한 생각입니다. 연출적인 면은 역시 들어가 리소스가 많았던 만큼 최종장이 눈에 확 띄었지만 뭔가 마음을 크게 움직였던 건 에덴조약이었던 거 같네요. 지금은 주로 애갤에서 리뷰를 쓰고 있지만 기회가 되면 블루아카 메인스토리 파트 하나하나 리뷰 해보면 좋지 않을까 생각하고 있습니다!

박유수 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.03.17 22:12
BEST

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.03.17 22:09
Erusiel_S._Kram

블아 정말 갓-겜 입니다

박유수 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.03.17 22:13
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.18 19:49

책임지는 자가 아무도 없는 시대에 어른의 책임을 입에 담고 실천하는 선생님의 모습을 보면 정말...

엔세스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.21 03:05
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.