본문

[질문] 안녕하세요 뉴비인데 이대로 가면 될까요?

일시 추천 조회 760 댓글수 2 프로필펼치기

서클 멤버목록 레벨 살펴보고 가입하시면 도움이 될 것 같습니다 보통 좋다고 하는건 총력전에서 쓰는 걸 말합니다. 다른 컨텐츠에서는 활약이 어려울 수 있습니다 애정캐만 키우는건 컨텐츠 소화가 어려워 스토리만 즐기실 분에게 추천합니다 운스미와 마키는 상성 맞는 총력전에서 활약하고 전술대항전에서는 코스트나 스킬 때문에 좋은 픽이 아닙니다 다만 지금은 레벨도 낮고 조합 갖추기도 어려우니 그냥 본인이 제일 많이 키운거 쓰셔도 상관없을 것 같습니다 세리나는 이동기가 있어서 적당히라도 키워두면 쓸데가 많을 겁니다 아즈사는 폭발 단일딜러로 잘 쓰였으나 3달뒤 드히나가 워낙세서.. 하루나는 요즘 거의 안쓰이고 있습니다 아리우스 스쿼드는 아츠코만 여기저기 활약하고 있습니다. 전술대항전 하실거면 다음시즌 원픽탱커 히나는 3달뒤 드히나가 워낙 세서.. 범위라 종합전술시험때 어디선가 쓰일지도..? 하루나 수영복은 안나왔고 수영복 하나코는 있습니다. 다만 지난 페스여서 천장 생기려면 1년 3개월 후라 그전에 뽑으려면 기도밖에 답이 없습니다 애플 스토어는 할인 없어서 갤럭시 굴러다니는 거 있으면 갤럭시스토어+원스토어 쓰고 없으면 앱플레이어 설치해서 원스토어라도 쓰면 많이 절약됩니다

프레나파테스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.01 20:05
프레나파테스

정말 감사합니다! ㅠㅠ

루리웹-4797710749 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 20:36

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.