본문

[잡담] 경험치 4배덕에 달렸네요...

일시 추천 조회 2051 댓글수 16

대단하시네요..!!! 와 ㅋㅋ 대박

토르빠돌이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.31 23:34
토르빠돌이

감사합니다 ㅎㅎ 4배가 아니었다면 끔찍했을 여정이었네요…

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.01 07:42
R.G.

그니깐요 어디서 노가다를 그렇게..하셨나요 ㅋㅋ

토르빠돌이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.01 09:39
토르빠돌이

케이트 비숍 미션인 기준점에서 했습니다 렙업작 장소까지 가는데 시간이 조금 걸리지만 그걸 극복할만큼의 경험치를 주거든요 ㅎㅎ

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.01 09:44

근데 용사 레벨 저정도 노가다 해놓을 정도 되면 오메가 레벨 콘텐츠 최소 10개 이상은 만들어놓고 노가다 강요해야되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들임 앤드콘텐츠 도 없는데 무리하게 만랩들 노가다 만 요구해놓음 제정신 아닌거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

spider-sense | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.07.31 23:50
spider-sense

그러게요 olt보상도 그렇고 노력대비 보상이 짠게 이 겜의 단점중 하나인것 같아요

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.01 07:43

와 대박이네요 ㅋㅋㅋ

punkbassman | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.01 00:28
punkbassman

감사합니다 ㅎㅎ

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.01 07:43

캬 멋지십니다 저도 빨리 최애가 나오면 달려서 만렙 찍고 싶네요

Strange48 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.08.01 00:39
Strange48

감사합니다 ㅎㅎ 원하시는 최애캐가 얼른 나와주길 바라봅니다

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.01 07:48

RG님 혹시 노가다 예전에 올려주신 "챔피언 렙업 빠르게하는?" 그걸로 하신건가요?

뿎돌이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.08.01 01:17
뿎돌이

네, 저번에 제가 올린 그 방법으로 진행하였습니다 차이가 있다면 이번엔 4배의 경험치 덕분에 졸몹들 몇마리 더 잡는것으로 획득 경험치 차이가 꽤 벌어지기에 자신이 잡을 수 있는 범위에 따라 최대한 빠르게 더 많이 잡아보려한거네요

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.01 07:51

레벨업 하신거 공략좀 부탁 드립니다.

루리웹-8653998111 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.08.01 06:33
루리웹-8653998111

https://m.ruliweb.com/nin/board/185441/read/2685?cate=4 이 공략대로 진행했습니다 단 호크아이의 경우는 이 방법이 아닌 위도우 전용미션 “심해에서”를 이용해야합니다

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.01 07:53

근접공격 5 까지 찍고 적들 두들겨 보면 능력치 상승이 좀 채감이 되시나요? 예전에 용사 능력치중 공격력 증가 탭 쪽이 뭔가 버그가 있는지 3까지 올려도 채감이 잘 안간다는 분들의 글을 본거같거든요 분명 3%증가라고 되있는데

G.G.Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.01 14:24
G.G.Y

그게 제작진의 의도대로 잘 작동하는거라고 말하긴했는데 외국에서도 유저들이 그거에 불만이 많아서 수정을 고려해 보겠단 말이 나오긴했습니다…

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.08.01 17:23
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.01.24
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.11.20
열도원숭이조련사 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2023.10.26
즈믄이 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.10.06
즈믄이 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2023.10.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.10.01
포가튼 사가 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.10.01
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.09.30
즈믄이 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2023.09.23
즈믄이 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2023.09.22
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2023.09.22
ilcikai | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.09.21
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.09.06
쿠바휘바 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2023.08.30
신컨은기본 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.08.19
루리웹-7512044824 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2023.08.15
루리웹-3196323279 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2023.08.06
SuperSONALDO | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.07.31
루리웹-0942940345 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2023.07.25
미쳐 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2023.07.16
루리웹-4923956828 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2023.06.27
곤-_- | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2023.06.27
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3819192087 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2023.05.02
일격 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2023.04.24
파이즈엑셀폼 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2023.04.17
베이맥스 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2023.04.10
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2023.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.