본문

[잡담] 컨텐츠가 사실상 레이드 하나밖에 안남았는데 벌써 지겨워지네요

일시 추천 조회 1675 댓글수 6 프로필펼치기

일부러 본인 시간내며 방해하는사람 정말있긴한가보네요 레이드 이거 주간미션이라 주1회깨면 보상도 별로라 더 할이유도없고 확실히 버튼 누르는거 의미없는듯합니다 노마이크도 다들 잘하는데 인원1명 나간다고 겜을 못하고

아둔★ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.01.08 00:29
아둔★

차라리 버그가 적고 튕기지만 않았어도 튕김땜에라도 강제 협동 줄이긴해야되요

아둔★ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.01.08 00:38
아둔★

진짜 있네요..ㅎㅎ 저도 처음에 안믿겨서 설마 내가 파워랑 용사레벨을 잘못봤나 하고 몇번이나 확인 했었네요 막판에는 꽁템 먹으려고 하나 싶은 생각에 너무 짜증나 보스에서 파티원들에게 저 토르때문에 그냥 나가고 싶다고 메세지까지 보냈었어요 그 아이템 1개 조차 그냥 주기는 싫더군요 다행이 그 사람이 먼저 나갔고요...ㅎㅎ 진짜 그 긴시간 동안 자기 시간버려가며 왜 그랬을까 궁금해지더라구요

루리웹-3495608543 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.01.08 01:35
루리웹-3495608543

어제 한명 아이언맨은 170렙인데 데미지도 전혀안나오는 레이저로 저위에서 하루종일 쏘기만 하네요 보스전서 아무것도 안하던데 이건 참 애매하더군요... 팀원들도 멈칫멈칫했었는데

아둔★ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.01.08 15:24

이상한 놈들 많죠... OLT에서 막보 컷신 들어가기 직전에 일부러 키모요밴드나 공허중계기 사용하는 놈도 있습니다. 그 전부터 딴데 있거나 가만히 있기만 하더니 결국 그런식으로 초치더군요 그래도 다들 파워렙들이 높아져서 한번 전멸한 뒤에는 깨서 다행이지... 계속했으면 저도 손놨을듯 어떻게 해도 고정멤버를 구해서 하는게 맘편한듯합니다.

R.G. | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.01.08 01:33
R.G.

고정팟이긴 한데 한명이 다른 게임으로 넘어가 버려서 지난주 부터 1명만 매치로 구하고 있어요..ㅎㅎ 저는 그들이 자기들과 같이 다니자고해서 뒤늦게 그룹에 들어간거고 셋은 외국인인데다 친구들인지라 제가 파티원 1명 더 구해보자 말하기가 조금 그래요 종종 돌아와서 한번씩 같이 하기도 하고요

루리웹-3495608543 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.01.08 01:51
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.01.24
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.11.20
열도원숭이조련사 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2023.10.26
즈믄이 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2023.10.06
즈믄이 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2023.10.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.10.01
포가튼 사가 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.10.01
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2023.09.30
즈믄이 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2023.09.29
즈믄이 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.09.23
즈믄이 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2023.09.22
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2023.09.22
ilcikai | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2023.09.21
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.09.06
쿠바휘바 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2023.08.30
신컨은기본 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.08.19
루리웹-7512044824 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.08.15
루리웹-3196323279 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2023.08.06
SuperSONALDO | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2023.07.31
루리웹-0942940345 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.07.25
미쳐 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2023.07.16
루리웹-4923956828 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.06.27
곤-_- | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2023.06.27
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3819192087 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.05.02
일격 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2023.04.24
파이즈엑셀폼 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2023.04.17
베이맥스 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2023.04.10
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2023.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.