본문

[공략/팁] 위닝짱인줄 알았던 우물안개구리 2021 마클입문자 목표 달성 후기 + 팁!

일시 추천 조회 8930 댓글수 17

좋은글 잘 봤습니다 위로 올라 갈수록 실력 이 비슷하다고 느껴지는데 그날 컨디션 이나 서버환경 멘탈 그중 멘탈이 가장 중요한거 같네요

분더샵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 11:00

완전공감합니다 ㅊㅊ

T.Rain | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.11 11:02

순간 찔리네요. 이번판은 이펙트가 상대방한테 터진거 같다 이번판은 죽었다 깨나도 못이긴다.. 여기가 킬포인트네요. 제가 딱 그러거든요. 그러면 저는 바로 포기해버립니다.ㅜㅜ 멘탈이 많이 약해요

루리웹-5545124818 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.11 11:03

축하드립니다~~ 역시 마인드가 중요하군요

혀닝닝 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.11 11:05

맞아요 멘탈이 젤 중요. 그리고 누굴만나도 자기플레이 침착하게 하는게 좋은거같더라고요

족허 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.11 11:21

정말정말 축하드립니다!!

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.11 11:33

추천합니다~~ 검방 축하드려요

주토악어 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.01.11 11:37

저도 이번작부터 마클시작했는데 적응이 안돼서 초반에 5~600대 머물다가 700대에 완전 정착하고 최근에 금2까지 찍었습니다. 잘 안될때는 다시 700도 갔다가 다시 금2로 올라왔는데요. 손가락도 손가락이지만 말씀하신것처럼 멘탈이 정말 중요한것 같습니다. 검방 축하드립니다!

신림동부스케츠 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.01.11 12:07

멘탈이 진짜 가장 중요한거 같습니다 손가락도 손가락이지만 ㅊㅋ드립니다^^

맥아더장군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 12:24

다 아는 건데....그걸 할 수 있느냐, 없느냐의 차이도 큰 닥 합니다^^ 축하합니다!!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.11 12:31

맞아요 맞아ㅋㅋ 1대0 리드 당하는 순간 네모를 무분별하게 누르고 있는 나를 발견하죠ㅋㅋㅋ

루리웹-198917194 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.11 12:45

좋은글 감사드려요ㅎ

바람이 분다~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.11 13:15

잘읽고 추천드리고갑니다~ 그리고 축하드려요ㅎㅎ

Nothings | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.11 14:22

제 연패의 이유가 여기에 다있네요;;ㅠㅠ

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.01.11 15:21

공감되는글 감사요~~ 맘급해지면 나만 손해인거같아요~ 좋은글감사합니다~~

진저브레드맨2118 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.11 18:07

비단 위닝만의 이야기는 아니네요 뭘해도 잘하실분 리스펙 합니다

루리웹-7069167403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.11 22:23

ㅎㅎ공감하는바가 많네요 그래서 저는 안되는듯ㅋ 포기했습니다

시니컬페이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.12 16:29
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3755 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST