본문

[공략/팁] [버그해결법] 음성안나오는거 해결 방법입니다.

일시 추천 조회 36122 댓글수 16

BEST
오호 꿀팁 감사합니다. 뭐라 말은 하는거 같은데 묵묵부답이라 연출인가 했더니 ㅎㅎ;;
적발의미중년 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.11.09 22:21
BEST
저두 연출인줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
크와와와왕 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.09 22:22

스샷첨부좀요

타카야마 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.11.09 22:20
BEST

오호 꿀팁 감사합니다. 뭐라 말은 하는거 같은데 묵묵부답이라 연출인가 했더니 ㅎㅎ;;

적발의미중년 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.11.09 22:21
BEST
적발의미중년

저두 연출인줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

크와와와왕 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.09 22:22

오~ 감사합니다~~!

켰다 안꺼도됩니다 인게임에서 한글로 변경해도 잘됩니다

『라이언』 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.11.09 22:22

스샷대로 하니깐 잘 됩니다 어후 식겁했네 꿀팁 감사합니다

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.09 22:34

전 처음에 주인공이 귀머거리라는걸 표현하려는 연출인가? 했었는데 진짜 ㅋㅋㅋ

Arkham Asylum | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.09 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 싶었는데 한두명이 아니고 전부 붕어모드라서 바로 게시판왔네요

Veteran | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.09 22:44

이거 좀 황당하네요 ㅋㅋㅋㅋ,,, 첨부터 영어음성이 포함안되있다니,, 윗분들 말대로 연출인줄

아이언폴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.11.09 22:49

저도 그렇고 속은분이 한두명이 아니내 ㅋㅋ

비거짱 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.11.09 22:52

오 다들 생각이 같 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KOR-nuri | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.11.10 00:01

저도 연출인줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

FE3 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.10 00:02

전 대사 안 나오는 거 초반 무슨 연출인 줄ㅅㅂ 아오 진짜 동네 구멍가게도 아니고ㅎㅎ

Schwarzz | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.10 07:52

디폴트로 영어음성은 깔아놨어야하지 않았나 싶은데..... 설치시 한국어로 설정하고 들어가면 음성팩이 하나도 다운이 안돼서 ㅋㅋ

죄수번호-5948 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.10 11:17

저도 첨 시작할때 연출인줄 알고 가만히 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

The-Man | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.10 23:50

지금은 해결된 듯하네요

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.16 16:36
위로가기
짜루기 | 추천 8 | 조회 33007 | 날짜 2020.11.16
Electro Park | 추천 39 | 조회 149347 | 날짜 2020.11.16
까만이이리 | 추천 38 | 조회 142688 | 날짜 2020.11.15
루리웹-5663158188 | 추천 9 | 조회 106499 | 날짜 2020.11.15
씬곰_Ssingom | 추천 25 | 조회 182458 | 날짜 2020.11.15
씬곰_Ssingom | 추천 36 | 조회 53767 | 날짜 2020.11.15
테케니스트 | 추천 20 | 조회 125042 | 날짜 2020.11.15
씬곰_Ssingom | 추천 71 | 조회 149974 | 날짜 2020.11.14
엑스1 | 추천 23 | 조회 129129 | 날짜 2020.11.14
루리웹-9480562934 | 추천 19 | 조회 79518 | 날짜 2020.11.14
나크루 | 추천 57 | 조회 134615 | 날짜 2020.11.13
Ssingom | 추천 312 | 조회 302246 | 날짜 2020.11.11
misthios | 추천 16 | 조회 218239 | 날짜 2020.11.11
⊙elecmaster⊙ | 추천 52 | 조회 57959 | 날짜 2020.11.10
에레슈키갈 | 추천 24 | 조회 36122 | 날짜 2020.11.09
misthios | 추천 33 | 조회 30589 | 날짜 2020.10.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST