본문

[공략/팁] [공략]엑스칼리버, 묠니르 확보 방법(영문판 사이트의 글)

일시 추천 조회 218253 댓글수 24

BEST
영국에서 스토리15개 완료해야된다는게 빡신것 같네요
Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.11 09:44
BEST

영국에서 스토리15개 완료해야된다는게 빡신것 같네요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.11 09:44
Darth Nihilus

얻기 위해서라면 어쩔 수 없이 해야 할 것 같아요.^^;;;

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.11 09:44

아하 처음 발매 전 보스전 공개 때 코델리아 이름 보고 리어왕 이야기 인가 햇는데 맞나 보네요 고네릴/코델리아/리건이 나오네요

GUcoin | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.11 10:30
GUcoin

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=assassinscreed&no=52940 이렇게 7월9일날 미리 정보 써놓은 사람도 잇군용

GUcoin | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.11 10:33
GUcoin

리어왕 이야기면 셰익스피어의 4대 비극 중 하나인데 여기에서는 그런것도 넣었군요. 이번 기회에 한번 제대로 읽어봐야 할 듯. 부끄럽게도 아직도 읽어보지 못했답니다.ㅋㅋ

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.11 10:42

엑스칼리버 퀘는 술통버그 있는거 같던데

idealworld | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.11.11 10:32
idealworld

그건 잘 모르겠네요. 제가 아직 여행을 떠나지 못해서.^^;;;

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.11 10:42

공략 영상말고 요약 없나요 노르웨이 퀘 전부깨기 라던가

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.11 12:10
문센티넬

아직은 잘 모르겠어요. 저도 플레이를 해보지를 않아서... 죄송해요.^^;;

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.11 12:11

덕분에 얻었습니다 ㅋㅋ 사람들이 우려하는 것처럼 너무 빛나거나 그러지도 않아서 더 좋네요. 매우만족입니다. 감사해요.

루리웹-7337062616 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.12 16:14
루리웹-7337062616

도움이 되셨다니 다행입니다. 제가 유튜브의 실시간 영상을 통해서 들은 이야기로는 이런 유명한 무기가 총 8자루가 있다고 해요. 일단 제가 발견한 것은 이렇게 3자루 뿐입니다만 나머지 다섯 자루도 꼭 찾아보세요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.12 16:16

엑스칼리버 얻고 싶은데 언제쯤 도전하는게 좋을까요???

율이네Seo | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.12 17:21
율이네Seo

저도 아직 여행을 떠나지 않아서 잘은 모르겠지만 일단 필요한 서판이 11개입니다. 이중 8개는 잉글랜드 전역을 돌아다녀서 찾을 수 있다고 해도 나머지 3개의 서판은 잉글랜드 전역을 돌아다니는 Zealots(지도상으로는 십자가 투구 모양)들이 있습니다. 이 서판을 갖고 있는 질럿들을 잡아서 확보를 하셔야 하니 최소한 이 3명의 질럿들을 잡으실 수 있을 정도의 전투력은 기르신 다음에 엑스칼리버 확보에 도전해보시는 것이 좋을 것 같아요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.12 17:26
misthios

아앗. 더 진행을 시켜야겠네요~ 감사합니다~~혹시 엑스칼리버 여행 가시게 되면 후기도 부탁드려요~~~^^ (왠지 저보다 빨리 진행 하실것 같아서요 ㅎㅎㅎ)

율이네Seo | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.12 20:27
율이네Seo

저도 빨리 노르웨이와 잉글랜드 여행을 떠나고 싶네요. 플스 가위질 안 당했으면 지금쯤 잉글랜드 거의 다 돌았을텐데 참...

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.12 20:28
율이네Seo

전투력 50 때에도 가능합니다 동굴 위치만 파악하면 석판 구하는 것도 어렵진 않고요(다만 귀찮다는게..) 광신자? 얘네들도 스킬 2개만 있으면 충분히 잡아요 이름들이 생각이 안나는데 공격을 회피하면 상대가 느려지는 스킬이랑 상대가 활이나 창을 던지면 맞기전에 Q누르면 받아서 다시 던지는 스킬만 있으면 전투력이 낮아도 충분히 하실 수 있어요

하늘의구름 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.15 12:09

좋은 팁 게시 감사합니다. 카테고리를 공략/팁으로 수정하였고 가독성을 위해 글씨 크기 및 볼드도 조절했습니다. 양지 부탁드립니다.

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.14 05:43
宮脇咲良

아닙니다. 오히려 이렇게 좋게 봐주셔서 감사할 뿐입니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.14 07:36

이거 광신자 까마귀로 찾으니까 쉽게 찾네요

루리웹-5437750585 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.16 20:28
루리웹-5437750585

그렇군요 알겠습니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.16 20:31

광신자는 어려움 모드로 하니까 바로 뜨더군요.

국모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 05:20
국모닝

그렇군요. 어려움 모드라. 감사합니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.23 07:27

근ㄷㅔ 하나하나 찾아가려면 배로 직접 조종해서 가야하나요 ㅠㅠ너무먼데

루리웹-2692052657 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.12.09 18:31
루리웹-2692052657

어떤 것을 말씀하시는 것인지는 모르겠지만 엑스칼리버의 서판은 직접 찾아 가셔야 합니다.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.09 18:36
위로가기
짜루기 | 추천 8 | 조회 33007 | 날짜 2020.11.16
Electro Park | 추천 39 | 조회 149350 | 날짜 2020.11.16
까만이이리 | 추천 38 | 조회 142701 | 날짜 2020.11.15
루리웹-5663158188 | 추천 9 | 조회 106510 | 날짜 2020.11.15
씬곰_Ssingom | 추천 25 | 조회 182464 | 날짜 2020.11.15
씬곰_Ssingom | 추천 36 | 조회 53767 | 날짜 2020.11.15
테케니스트 | 추천 20 | 조회 125042 | 날짜 2020.11.15
씬곰_Ssingom | 추천 71 | 조회 149980 | 날짜 2020.11.14
엑스1 | 추천 23 | 조회 129134 | 날짜 2020.11.14
루리웹-9480562934 | 추천 19 | 조회 79531 | 날짜 2020.11.14
나크루 | 추천 57 | 조회 134627 | 날짜 2020.11.13
Ssingom | 추천 312 | 조회 302258 | 날짜 2020.11.11
misthios | 추천 16 | 조회 218253 | 날짜 2020.11.11
⊙elecmaster⊙ | 추천 52 | 조회 57959 | 날짜 2020.11.10
에레슈키갈 | 추천 24 | 조회 36126 | 날짜 2020.11.09
misthios | 추천 33 | 조회 30589 | 날짜 2020.10.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST