본문

[공략/팁] (팁)능력 스킬을 이용한 퍼즐 꼼수 2가지

일시 추천 조회 149340 댓글수 35

BEST
발키리 활강 문따는건 12/15 패치 이후로 막혔어요 ㅠㅠ
khsidd | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.16 03:27
BEST
발키리2 찍고 몇번 열어보니까.. 이렇게해도 되나.. 싶어서 오기로 더 퍼즐을 찾으려고 하는 저를 보게되더라구요.ㅠㅠ
아토믹빠이어 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.16 17:36
BEST
넵 발연성 함정으로 돌무더기로 쌓인 벽 부서집니당
Electro Park | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.16 19:31
BEST
감사합니다. 더 좋은 팁이나 공략 발견하면 또 작성하겠습니다^^
Electro Park | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.17 21:46
BEST
활강은 아무리봐도 의도라고 보긴 힘들어서 안쓰지만 퍼즐 스트레스 심하고 하면 때려부수는거도 좋아보이네요
루리웹-9480562934 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.16 18:00

활강으로 잠간문 열수있다니...굿팁요ㅋ

창조웹 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.11.16 17:13

오! 활강!!ㅊㅊ

루리웹-7012532584 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.16 17:17

발연성 가루 저거 각종 보물들 찾을 때 진짜 도움 많이 돼서 초필수 스킬이라 스킬슬롯 모자란데 빼지를 못하는 ㅠㅠ

너의정원씨 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.16 17:21
BEST

발키리2 찍고 몇번 열어보니까.. 이렇게해도 되나.. 싶어서 오기로 더 퍼즐을 찾으려고 하는 저를 보게되더라구요.ㅠㅠ

아토믹빠이어 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.16 17:36

와 대박... 대박팁

루리웹-4296301877 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.16 17:48
BEST

활강은 아무리봐도 의도라고 보긴 힘들어서 안쓰지만 퍼즐 스트레스 심하고 하면 때려부수는거도 좋아보이네요

루리웹-9480562934 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.16 18:00

와 감사합니다 활강은 몰랐네요

*고객* | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.11.16 19:01

발연성으로 기름통으로 부숴야되는 벽 부셔진다구용?

디비자버렷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 19:30
BEST 디비자버렷

넵 발연성 함정으로 돌무더기로 쌓인 벽 부서집니당

Electro Park | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.16 19:31

덕분에 막시밀리안 퀘스트 열쇠 없어진 버그에도 불구하고 뒤에 빗장 부시고 들어가서 클리어했네요ㅎㅎ 감사감사~

루리웹-4296301877 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.17 00:18

인증글 및 상단 공지로 올려드렸습니다. 유용한 정보 감사합니다.

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.17 20:55
BEST 宮脇咲良

감사합니다. 더 좋은 팁이나 공략 발견하면 또 작성하겠습니다^^

Electro Park | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.17 21:46

세상에 유도 화살로 창문 밖에서 빗장 맞추느라 고생했던거 생각하면 ㅠㅠ 꿀팁 감사합니다

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.11.17 22:13

어쩐지 아무리해도 안열리더라니 1렙이라 그랬군

애자탐지기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.17 23:26

개발자 : 아냐 안돼!! 그러지마!!

Kara_sawa | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.11.18 00:30

아.너무좋은 팁인데 재미가없어질까봐 걱정되지만 이런걸 시도하고 발견한 님은 진정한 오타쿠

[ps4] ohmynews | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.18 07:30

정말 꿀팁이네요

루리웹-6722451254 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.11.18 13:39

패치 안하겠죠 ㅠㅠ??

루리웹-7972409070 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.11.18 15:51

빗장 양손도끼로 후려치다보면 열림..ㅠㅠ 불붙는무긴데 불때매 열리는지 버그인지는 모르겠음...

가나다라면 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.19 00:26

은신 질주를 이용해서 문신도안 달리기 안하고 먹을 수 있습니다 :)

ㅐㅐㅋㄷ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.23 09:49
ㅐㅐㅋㄷ

한번 해봐야 겠네요. 정보 감사합니다.

게으른로봇 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.23 12:47
ㅐㅐㅋㄷ

와 문신도안 먹는거 진짜 짜증났었는데... 바로 해봐야겠네요...ㄳㄳ

루리웹-2825752067 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.11.25 15:59

원래는 머리써서 풀어야하는 의도가 있는 곳도 있을 텐데 이리 쉬운 방법이 ㅋㅋ

Noober | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.11.26 19:27

오마나; 난 시체에 함정설치해서 활로 폭파시켰는데 ㅎㅎ

뭐랜들햄신지 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.01 19:21

절대 정석으로 깨야하지 그럴순없지 암 어쩌다 문이 열려도 다시 찾음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4788087279 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.10 13:50
BEST

발키리 활강 문따는건 12/15 패치 이후로 막혔어요 ㅠㅠ

khsidd | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.16 03:27
khsidd

ㅠㅠㅠㅠ

호놀룰루아하 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.20 08:53
khsidd

예전보다 시도를 많이해야 하지만 여전히 되던데요?

루리웹-205812944 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.12 07:53

게시판지기님 이 글 내려 주세요...

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.12.20 19:29

+ 문 뒤에 걸쇠가 걸려서 오딘의 시야로 보면 빨갛게 걸쇠가 보이는 문들은 발연성 함정을 킨 화살을 두번 쏘면 열립니다

루리웹-5418764508 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.02.06 16:22

이거 이제 아예 안되는데 공지에서 내리세요. 게시판 관리 안하나?

Deathloop | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.05.17 11:34

패치로 막힌지가 언젠데 무슨

루리웹-4846444533 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.10 08:42
루리웹-4846444533

본문 글 올린지가 언젠데 무슨. 1년 뒤에 뒷북 댓글

내안의거인 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.06.18 15:01

이딴게 공지

루리웹-9171547619 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 23.08.22 14:30

이거도 막혔고, 발연성가루 화살로 하는 것도 안됩니다.

라디언츠 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.10.23 15:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST