본문

[정보] 시그블롯 축제가 시작되었습니다.

일시 추천 조회 13306 댓글수 26

안녕하세요 좋은정보 감사드립니다

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.29 23:30
astroworld

저도 지금 막 시작해서 뭐가 뭔지 모르겠습니다. 우선 올로그 부터 하고 있어요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.29 23:35
astroworld

지금 막 올로그 이겼습니다. 시작이 좋네요. 토큰 30개 얻을 수 있습니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.29 23:38
misthios

ㄷ ㄷ 실황까지 알려주시고 감사해요 저도 곧 한손검도 얻고 레벨스케일링 최악으로 해놓고 해봐야겟어요 못깰정도로 막 짜증날 정도로요 요새 불감증이 심하네요. 더위 조심하시고 하시는일 늘 잘되시길 응원합니다

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.29 23:39
astroworld

한손검 쓰기 편합니다. 지금 막 이겼는데 토큰 90개 얻었네요.ㅎㅎ 유저님도 파이팅 하세요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.29 23:44
misthios

한손검 이랑 다른무기 조합해서 꼭 해봐야겟네요 바이킹 간지랍시고 쌍도끼만 쓰다보니원; 해헷

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.29 23:44
astroworld

정말 쓰기 편해요 3라운드까지 순삭했습니다.ㅋㅋ

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.29 23:51
misthios

오오... 개인적입니다만, 에이보르는 이름도그렇지만 케릭터도 제게임인생에 인생케릭중 하나라서 외형적으러 되게 뭔가 멋잇더라고요. 무튼 좋습니다 ㅎㅎ 어크는 할때마다 많이 해보진않았지마현질 해서 꼭 뭘 사게되더라고요;;;

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.29 23:53
astroworld

지금 큰 돼지 삼형제라는 부가 임무를 끝냈습니다. 아기돼지 삼형제를 재미있게 만든 듯.ㅋㅋ 가출한 돼지들을 휘파람 불어서 데려오는 임무인데 동화에서 처럼 늑대가 한마리 출몰 합니다.ㅋㅋ 재미있게 해보세요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.29 23:56
misthios

ㅋㅋ그런거도 잇나보네요 근데 버그잇는거같던데진짜 한숨만 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.29 23:58
astroworld

뭐 버그는 그냥 그러려니 하고 넘어가는게 좋을 것 같아요. 그치만 항의 할 것은 해야 할 듯.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.30 00:03
misthios

맞아요 근데 주기적으로 서비스를 제공 한다는 방침이나 그런건 좋은거같아요 2 년동안이나요^^

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.30 00:05
astroworld

2년 동안 서비스를 한다고요?? 그러면 나머지 작품들도 좀 그렇게 해줬으면 좋겠네요. 신작 좀 늦어도 좋으니까요.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.30 00:06
misthios

발할라 같은경유 2 년동안 사후 서비스를 제공한다고 하더라고요 유저가 재미잇게 오래할수 잇게요. 뭐 그렇게 알고있습니다 . 어크는 일단 믿고 ㅎㅐ보는 게임이긴해요 개인적으로

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.07.30 00:09
astroworld

저도 유일하게 하는 것이 어쌔신 크리드 시리즈 하나 뿐이라...^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.30 00:12

다했는데 브라운을도와돼지를 잡으라고만합니다..

Taeyeon0301 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.31 09:38
Taeyeon0301

그게 아마 돼지 삼형제를 끌고 돌아오라는 것일 겁니다. 임무 받으면 휘파람으로 데리고 오라는 것이 있는데 그거 해주시면 됩니다. 아기돼지 삼형제를 살짝 변형 시킨 만큼 늑대 한 마리 나오니 주의 해주시고요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.31 09:40
misthios

헉 그러고보니 미스티오스님 아니십니까!!!! 반갑습니다!!😁

Taeyeon0301 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.31 22:31
Taeyeon0301

안녕하세요 오랫만입니다. 요즘 발할라에서 좋은 정보들이 많아서 잠깐 들어왔습니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.31 22:50

거처에서 축제열기는 어떻게 하는 건가요? 그것만 해결 못했네요 ㅠ

루리웹-0067259869 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.03 16:40
루리웹-0067259869

레이븐소프에서 에이보르가 잠자는 집의 입구를 보시면 작은 종이 있습니다. 그걸로 시작하시면 됩니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.08.03 16:43
misthios

종은 찾았는데 활성화가 되어 있지 않던데.. 상호작용 버튼이 안나와서요~ 뭔가 다른걸 먼저 해줘야 하는 걸까요?

루리웹-0067259869 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 16:10

아니요. 그런거 없을텐데요?? 전 잘 됩니다만.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.08.05 16:38
misthios

아.. 버그인가보네요.. 감사합니다

루리웹-0067259869 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 16:57

혹 레이븐소프에서 부속 건물들을 올리셨는지 살펴보세요. 건물들 중에 빵집(?), 술집(?), 양계장 등등 먹거리와 관련된 건물들이 있는데 그게 축제를 열면 축제 부스터를 올려주는 능력을 가지고 있는 건물입니다. 말씀하신 것 처럼 버그일 가능성도 있지만 한번 올렸나 보세요. 올렸는데도 그렇다면 버그가 맞습니다.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.08.05 17:14
misthios

아 빵집을 안올렸는데 그래서 안되는 건가봐요~ 나중에 올리고 다시 해볼게요 감사합니다 ^^

루리웹-0067259869 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 20:10
위로가기
잿빛선언 | 추천 4 | 조회 15293 | 날짜 2021.10.06
바아 | 추천 7 | 조회 9053 | 날짜 2021.10.05
바아 | 추천 1 | 조회 3970 | 날짜 2021.10.03
바아 | 추천 2 | 조회 6153 | 날짜 2021.10.02
바아 | 추천 6 | 조회 7239 | 날짜 2021.10.01
바아 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2021.09.27
바아 | 추천 8 | 조회 5912 | 날짜 2021.09.15
misthios | 추천 4 | 조회 5278 | 날짜 2021.09.14
misthios | 추천 1 | 조회 2388 | 날짜 2021.09.11
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 2575 | 날짜 2021.09.08
바아 | 추천 11 | 조회 10490 | 날짜 2021.09.07
바아 | 추천 6 | 조회 7259 | 날짜 2021.09.04
바아 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2021.08.23
misthios | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2021.08.22
misthios | 추천 0 | 조회 3326 | 날짜 2021.08.18
봉봉。 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2021.08.13
바아 | 추천 2 | 조회 5662 | 날짜 2021.08.12
오필 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2021.08.12
misthios | 추천 4 | 조회 10740 | 날짜 2021.08.12
misthios | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2021.08.12
루리웹-3288363521 | 추천 4 | 조회 3722 | 날짜 2021.08.11
misthios | 추천 3 | 조회 5281 | 날짜 2021.08.11
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 4743 | 날짜 2021.08.10
바아 | 추천 3 | 조회 4426 | 날짜 2021.08.10
misthios | 추천 3 | 조회 20940 | 날짜 2021.08.08
misthios | 추천 4 | 조회 4425 | 날짜 2021.08.08
바아 | 추천 2 | 조회 5605 | 날짜 2021.08.04
바아 | 추천 1 | 조회 3127 | 날짜 2021.08.03
misthios | 추천 2 | 조회 3058 | 날짜 2021.08.02
바아 | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2021.07.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST