본문

[정보] 11월 9일 - 타이틀 업데이트 1.4.0 예정

일시 추천 조회 7195 댓글수 14

BEST
드디어 패치를...ps5 진동 돌아오겠죠?
루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.11.06 03:24

무덤 컨텐츠는 미로 탐험과 과거의 인물들을 보스로 나오는 컨텐츠일까요? 1.4.1 업데이트는 겨울 이벤트가 될거같군요

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.11.06 01:20
BEST

드디어 패치를...ps5 진동 돌아오겠죠?

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.11.06 03:24

1주년인데 오디세이처럼 1주년 기념말같은거 안주나? 주겠죠???

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.11.06 06:37

얼마전 트로피가 업데이트 되었는데 그게 업데이트 되는군요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.06 09:15
misthios

트로피 업데이트가 되었나요???? 왜 제 트로피는 그대로일까요? ㅡㅡ;;;;

japanrarehunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.06 12:48
japanrarehunter

트로피가 업데이트 되었어요. 우선 업데이트 한번 해보세요. 저는 한 며칠 전인가? 그 때 죽은자들의 무덤이라는 이름의 트로피가 2개 더 생겼더라고요. 그림 기준으로 두 번째로 되어 있는거요.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.06 13:55
misthios

숙련관련 트로피일까봐 무서워 죽겠어요 ㅜㅜ 혹시 트로피 내용이 뭔지아시나요??

japanrarehunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.06 15:05

저도 자세히는 잘 모르겠지만 저번에 힐데간 할머니가 나오기 전에 트로피가 2개가 새로 추가된 기억이 있기 때문에 뭔가 연관될 가능성을 배제할 수는 없을 것 같아요. 숙련도를 모두 금메달을 따기는 했는데 그거 클리어 하고 나서 뭔가 여운이 남는 말을 했거든요.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.06 15:07
misthios

끔찍하네요 ㅠㅠ 답변 감사해요 미스티오스님~~

japanrarehunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.06 15:13

하지만 어디까지나 저의 추측일 뿐이에요. 실제로는 어떻게 될지 몰라요. 새롭게 뭔가 생기는 것일수도 있고요. 작년에 발매한 이후로 새로운 것들이 많이 생겨났으니까요.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.06 15:18

진짜 겜이 알차기는 진짜 알차네요~

GUcoin | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.06 15:01

알찬 건 좋지만 진동 버그, 최근 업데이트로 인한 최적화 실패 등으로 인해서 많이 아쉽..

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.11.07 19:14

혹시 패치 시간이 저번처럼 우리나라 시간으로 밤9시일까요?

고즈마 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.09 14:26
고즈마

네, 패치노트에 따르면 한국 시간으로 밤 9시 예정입니다.

바아 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.11.09 16:05
위로가기
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 4195 | 날짜 2021.12.14
사쿠라🌸 | 추천 2 | 조회 17896 | 날짜 2021.12.14
바아 | 추천 12 | 조회 12068 | 날짜 2021.12.14
바아 | 추천 4 | 조회 9427 | 날짜 2021.12.14
바아 | 추천 3 | 조회 10025 | 날짜 2021.12.14
잿빛선언 | 추천 3 | 조회 4889 | 날짜 2021.12.13
바아 | 추천 2 | 조회 6004 | 날짜 2021.12.12
바아 | 추천 7 | 조회 8204 | 날짜 2021.12.10
바아 | 추천 4 | 조회 8250 | 날짜 2021.12.09
바아 | 추천 3 | 조회 4589 | 날짜 2021.12.04
바아 | 추천 5 | 조회 15175 | 날짜 2021.12.02
바아 | 추천 1 | 조회 2967 | 날짜 2021.12.02
바아 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2021.11.17
바아 | 추천 4 | 조회 7226 | 날짜 2021.11.13
바아 | 추천 3 | 조회 8006 | 날짜 2021.11.12
misthios | 추천 4 | 조회 13712 | 날짜 2021.11.12
바아 | 추천 4 | 조회 4246 | 날짜 2021.11.11
바아 | 추천 2 | 조회 3233 | 날짜 2021.11.11
misthios | 추천 8 | 조회 45103 | 날짜 2021.11.10
루리웹-7585952097 | 추천 1 | 조회 1868 | 날짜 2021.11.09
바아 | 추천 3 | 조회 8248 | 날짜 2021.11.09
바아 | 추천 6 | 조회 8601 | 날짜 2021.11.09
바아 | 추천 4 | 조회 7195 | 날짜 2021.11.06
루리웹-7585952097 | 추천 2 | 조회 4332 | 날짜 2021.11.05
게레로S | 추천 4 | 조회 8645 | 날짜 2021.11.02
바아 | 추천 1 | 조회 2181 | 날짜 2021.10.27
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2021.10.22
루리웹-2575533710 | 추천 6 | 조회 16323 | 날짜 2021.10.20
바아 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2021.10.19
루리웹-7585952097 | 추천 2 | 조회 5608 | 날짜 2021.10.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST