본문

[소감] 재밌었지만 여러모로 많이 아쉬운 게임이네요 (스포 거의 없음)

일시 추천 조회 2181 댓글수 5

상자따기 아주...X같죠.열어봐야 대부분 무쓸모고 그래픽이 좋아서 그냥 월드 탐방하는 데 의의를 두고 저도 거진 다 까긴 했지만..휴

루리웹-1259442268 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.19 11:21

재미는있고, 그래픽도좋고 할만한데 좀 지치죠, 하다보면 조금 지쳐서 재미가없고 흥미유발이 덜되고좀 그렇더라고요저는 난이도나 세부옵을 가장어렵고타이트하게 하고 스킬을 방어관련은 아예 안찍고 햇더니 극악으로 그냥갑자기한대맞고죽고 그런경우가너무많아서 이를극복하기위해 스킬을 죽음의고비가 1초 지속 설정해놧지만 그거라도찍어봐야겟다하고찍엇더니 그나마 엄청 낫네요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맵을 아무리돌아다녀도 진짜 힘듭니다 영상보고찾아다니기도 너무스포당하는거같고해서 전설동물 찾아봣는데 좀돌아다니다 아,,대체 이걸어케하지 싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나모험하고돌아다니고 길을찾아야하는건지진짜 힘들더군요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.02.19 15:18

애니머스이상현상은 그냥짜증나죠솔직히 , 길찾기그런연속이라서,,

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.02.19 15:19

뭐 장비나 스킬 주는것도 아니고 걍 돌떵이랑 가죽떼기 들어있는 상자에까지 먹기 죠까트라고 해놓은건 다들 선 넘었다고 생각하시더라구요. 저도 그렇구요. 그리고 레이븐소프 마을 펴고 건물 짓자마자 전에 본적 없던 애들이 생기는데 솔직히 이런것도 간단하게 컷신이나 이동형 퀘스트로 처리하는게 더 자연스러웠을거 같구요 결사단 컨텐츠가 메인컨텐츠랑 아예 갈려버리면서 거의 서브퀘중 하나로 취급되는건 저도 많이 불만이긴 합니다. 에이보르가 감춰진 존재에 가입은 안했어도 사실상 잉글랜드에서 가장 강력한 조력자인데 그걸 진짜 이따위로밖에 못풀어냈나? 싶어서 좀 실망스러워요.

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.02.19 16:40

단점 4,6번이 공감되네요. 4, 재미없는 결사단 컨텐츠 - 결사단이라고 해서 기대했는데 화이트룸 연출은 너무 부실했고 스토리도 그닥이었네요. 6. 아직도 많이 존재하는 버그들 - 이거 때문에 작년 6월 이후로 손 안대고 있습니다...너무..진짜 너무 많이 그리고 자주 튕겨요

첼마리오 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.02.19 22:40
위로가기
제임스T | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2024.02.04
gameroom | 추천 4 | 조회 2448 | 날짜 2024.01.15
루리웹-1345756186 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2023.10.06
루리웹-631941224 | 추천 11 | 조회 11070 | 날짜 2023.06.28
창파랑v | 추천 1 | 조회 3384 | 날짜 2023.04.17
루리웹-3326722482 | 추천 1 | 조회 3039 | 날짜 2023.04.17
블라스티에르 | 추천 1 | 조회 3045 | 날짜 2022.12.12
말키쇼 | 추천 1 | 조회 1889 | 날짜 2022.11.30
루리웹-5691463305 | 추천 1 | 조회 3959 | 날짜 2022.11.26
오렌지와 이구아나 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2022.11.17
루리웹-112228836 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2022.10.29
가벼운 리뷰 | 추천 3 | 조회 6794 | 날짜 2022.10.28
루리웹-3326722482 | 추천 1 | 조회 1803 | 날짜 2022.09.19
루리웹-6130516354 | 추천 7 | 조회 12314 | 날짜 2022.09.03
루리웹-3326722482 | 추천 1 | 조회 1850 | 날짜 2022.09.01
동글망치 | 추천 2 | 조회 3783 | 날짜 2022.08.14
루리웹-9947609639 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2022.08.04
누님왜 | 추천 1 | 조회 2306 | 날짜 2022.07.11
HammerMan | 추천 2 | 조회 5331 | 날짜 2022.06.14
바위처럼1 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2022.05.30
내사랑공휴일 | 추천 2 | 조회 5170 | 날짜 2022.04.13
멋진빡상 | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2022.03.21
루리웹-2204036184 | 추천 7 | 조회 5057 | 날짜 2022.03.16
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 3328 | 날짜 2022.03.12
AndrewGKim | 추천 3 | 조회 5459 | 날짜 2022.03.11
루리웹-5394007382 | 추천 3 | 조회 6968 | 날짜 2022.03.10
잿빛선언 | 추천 14 | 조회 30915 | 날짜 2022.03.09
하톤 | 추천 3 | 조회 5108 | 날짜 2022.03.05
게쁘리 | 추천 3 | 조회 3548 | 날짜 2022.02.27
어쌔신크 | 추천 6 | 조회 8404 | 날짜 2022.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST