본문

[질문] 진행이 막혔습니다

일시 추천 조회 1730 댓글수 9

'동맹 퀘스트' 시작 단계가 아닐까 싶은데 말입니다. '형수'와 대화하면서 지역 선정하고 해당 지역 가서 열심히 구르면서 동맹으로 끌어들이는 겁니다. 한 지역 동맹 되면 형수랑 대화한 뒤 다른 지역 또 가서 그러고 말이죠.

루리웹-112228836 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.08.15 12:43
루리웹-112228836

어... 그말은 형수를 찾아서 대화하면 동맹맺는게 풀린다는 말씀이시죠? 따로 퀘스트마크안떠도

꽃의이름 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.15 13:12
꽃의이름

형수 찾아가서 대화 되는지 시도해보세요. 전 중간에 이리저리 많이 새서 돌아다니는지라 동맹 퀘스트 맨 처음 어찌 시작했는지 기억이 좀 가물가물한데 동맹지역 선정 안 하면 따로 퀘스트 안 뜨거든요. 한 곳 동맹 맺고 '란드비에게 보고하기' 퀘스트로 마무리 하고 나서 다시 말 걸어서 동맹지역 골라야 메인 퀘스트가 또 뜹니다.

루리웹-112228836 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.08.15 13:16

메인퀘는 란드비 찾아가서 서약맺을 영토 정한 후 해당 영토 가는 식으로 진행해야합니다 따로 서약 안 하면 중간에 끊길 수 밖에 없어요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.08.15 15:03
asirae

마을에서 찾아야하겠죠? 란드비 어디있을꼬....

꽃의이름 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.15 15:33
꽃의이름

정착지 가장 큰 건물 안의 지도 널려진 방요...

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.08.15 15:34
asirae

사랑합니다 형님 44전투력 만들면서 뭐지?뭐지? 했었는데... 퀘마크없으면 장님이 되버린 제가부끄럽습니다

꽃의이름 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.15 15:38
asirae

참고로 첫임무받고 쭉...헤메었습니다. (갈수있는곳 다파밍)

꽃의이름 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.15 15:39

컷씬 안보고 그냥 막넘긴거 같으시네요. 당황했다고는해도 질문하기전에 유튜브를 봤다면 어찌 진행하는지 다나오는데…

WestWolves | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.08.16 05:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST