본문

[잡담] 40%좀 넘게 진행 했는데 계속해야 할지 고민 입니다...

일시 추천 조회 7869 댓글수 8

BEST
어크 발할라가 솔직히 젤 노잼이었습니다 일단 볼 거리가 너무 없어요
블라스티에르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.19 02:26
BEST
스토리로만 따지면 거의 반 이상 하신거같긴 한데 앞으로도 계속 점령지 란드비 점령지 란드비 반복이긴 해요 그러다가 가끔 발카수프로 신화파트 좀 깔짝이다가 노르웨이가고 다시 잉글랜드와서 싸우고 끝이긴 합니다...
응답없음 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.08.18 15:34
BEST

스토리로만 따지면 거의 반 이상 하신거같긴 한데 앞으로도 계속 점령지 란드비 점령지 란드비 반복이긴 해요 그러다가 가끔 발카수프로 신화파트 좀 깔짝이다가 노르웨이가고 다시 잉글랜드와서 싸우고 끝이긴 합니다...

응답없음 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.08.18 15:34
응답없음

역시 계속 반복 이군요 ㅠ 댓글 감사 합니다 그냥 여기서 접어야 겠네요 ㅠ

루리웹-1543885309 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.08.18 15:48
루리웹-1543885309

그나마 잉글랜드 마지막 전투퀘에서는 지금까지 동맹 맺은 애들이 총출동 해줘서 떼로 싸우는데 그거 말고는 저도 그래서 뭐 어쩌라고 이게 엔딩이야? 같은 느낌이 들더라구요

응답없음 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.08.18 16:38
BEST

어크 발할라가 솔직히 젤 노잼이었습니다 일단 볼 거리가 너무 없어요

블라스티에르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.19 02:26

발할라는 이전작보다 호불호가 심한듯 블랙프래그부터 했는데 개인적으로 이번작이 플탐은 제일 많고 오래 잡고있습니다(dlc양 때문이지만..) 솔직히 스토리 흥미는 칭찬은 못하겠지만 그래픽, 전투 레벨링요소 등 전체적으로 봤을때현존 플5겜중 개인적으로 탑3안에 들어가네용

루리웹-2282609606 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 11:10

별로다 싶으면 접는게 좋습니다 전투력 증가 및 템이 어느정도 맞춰지면 그나마 할만해진다고 해도 이미 불호 성향이 심한 상황에선 별로 의미 없으니까요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.08.19 11:16

어차피 게임은 자기취향임 하기싫으면 물어보지말고 접으면됩니다.

WestWolves | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.08.19 21:13

이바르까지 왔는데 별로면 계속 별로있거임

범 고랭 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.08.25 23:12
위로가기

5581869 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST