본문

[잡담] 미라지와 인피니티 세부 정보

일시 추천 조회 7560 댓글수 6

발할라가 어떻게 보면 고대 결사단에서 템플러가 된 이유에 대한 이야기였던 것처럼 이번 미라지는 감추어진 자들이 암살단으로 변하게는 계기를 보여줄 것 같네요. 그나저나 시리즈에서 가장 빠른 주인공이라....아르노도 그런 소리를 들었던 것 같은데. 바심이 아르노만큼 파쿠르가 가능하다면 더 바랄게 없겠네요.

Odinwithus | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.09.12 02:05

평소의 어새신크리드 신작 발표였군요

5000 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.12 02:08

인피니티는 대략 기대가 되지 않는다… 근데 그럼 현대 파트 결론은 대체 어떻게 되는거임? 걍 갈때까지 가서 나몰라라 하고 인피니티 하는 거임?

안느. | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.09.14 22:23
안느.

현대파트없애고 현대파트의 주인공은 우리다 라는 느낌인듯

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.17 11:23
안느.

현대 파트에 대한건 인피니티 안에 있다고하니 스토리를 볼수 있지 않을까요? 과거 = 게임, 현대 = 인피니티 이렇게 될것 같네요.

WestWolves | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.09.18 02:45

역시 바아님은 어크 정보통이셔 추천 누르고 갑니다~

WestWolves | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.09.18 02:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST