본문

[영상] 개인적으로 전투는 어크시리즈중 최고라 생각합니다.

일시 추천 조회 6926 댓글수 10

BEST
초기에 타격감이 부족하다는 이야기가 왜? 나왔는지 저도 이해 못하고 있는 상황.
katayama | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.10.24 12:00
BEST
본편엔당이랑 라그나로크는 보지도못햇는데 전투가 재밋어서 580 시간 햇네요;;
astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.10.27 03:57

전투 액션은 진짜 좋더군요. 무료 주말 때 사흘 정도 해보고 마음에 들어서 신화팩 지른 뒤 발할라 이제 거의 끝을 봤는데 오리진, 오디세이도 발할라 만큼 재미있게 즐길 수 있을지 기대하고 있습니다.

루리웹-112228836 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.10.22 22:10

저도 너무 좋아합니다. 특히 쌍단검 애용합니다. 쌍단검은 뭐랄까 벌처럼 쏜다고 말하는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

WestWolvez | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.10.24 05:26
BEST

초기에 타격감이 부족하다는 이야기가 왜? 나왔는지 저도 이해 못하고 있는 상황.

katayama | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.10.24 12:00

그렇긴한데 성장 시스템하고 파밍 시스템 잘못 만듦, 계속 해야하는 동기가 부족하고, 스토리도 영 몰입이 안되고....좀 그랬음~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.25 15:42
BEST

본편엔당이랑 라그나로크는 보지도못햇는데 전투가 재밋어서 580 시간 햇네요;;

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.10.27 03:57
astroworld

와 👍 저도 진짜 많이 했다 생각했는데

님블 Nimble | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.28 21:36
님블 Nimble

말씀대로 정교한 히트박스 액션은 미흡한데 세계나 싸움이 현실감도 잇고 저같은경우 패리 위주로 싸워서 특히 소울즈본만 하던 유저인데, 발할라만큼은 전투 모험 만하고 관심없는 퀘스트는 하지도않고 그냥 그러는데도뭔가 재밋어요 미지의세계를 탐험하고 싸우고 보물먹고 뭐 그런거요 ㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.29 10:57
astroworld

320시간밖에 못한 사람이 격하게 공감하고 갑니다 와...

반박시님말다맞음 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.29 18:31
반박시님말다맞음

ㅎㅎ 엄청 하셧네요 무튼 재미없는 않좋은 개임까진 아니에요 발할라 나름 엔딩도 못봣지만 즐기기 좋습니다 600 시간좀 안되내요 햇네요 엔딩도못보고 ;;

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.11.29 23:01

회피로 공격등의 행동중에 캔슬도 되고 좋아요

astroworld | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.28 12:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST