본문

[잡담] 강가습격 라인강 진행불가 버그

일시 추천 조회 2391 댓글수 10

천년독왕님도 걸리셨네. 이거 걸린 후로는 할 맛이 사라져서, 오팔만 갱신하고 있네요. 전 1회차만 550시간째

katayama | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.01.20 17:55
katayama

아직 다른컨텐츠 많이 남았으니... 다른걸 찾으러 가봐야겠어요

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.01.20 18:45

헐...이거 해결 방법이 아예 없는건가요?ㄷㄷㄷ

창파랑v | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.01.20 18:06
창파랑v

2명을 잡아야 다음 퀘스트가 진행이 가능한거라 1명이 사진과같이 인식을 못합니다 진행불가능합니다

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.01.20 18:45

강가습격이 버그가 걸려도 몇번 가야 하는 중요한 이유...ㅠ

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.01.20 19:37

아까 다급하게 해결 방법이 정말 없는지 댓글 달았던게...저도 딱 라인강 퀘스트 하려던 참이어서 그랬습니다. 지금 막 해당 퀘스트 했는데요. 버그 나올까봐 아래쪽에 있는 카체넬른보겐쪽을 먼저 가서 처치 했더니 이상 없이 잘 되었거든요?? 혹시 이 방법도 해보셨나요? 그 전 세이브 파일 가지고 있다면 아래쪽 요새를 먼저 해보세요. 해결 잘 되시길...ㅜㅜ

창파랑v | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.01.20 23:09
창파랑v

안그래도 내일 해당방법으로 시도해볼까 생각하고 있었는데 저장파일이 남아있을지 모르겠군요 지금 파일 하나로만 저장하고 있긴한데 이전 흔적이 남아있다면 도전해볼수있고 없다면 완전 불가능이긴합니다

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.01.20 23:16
창파랑v

중요한 질문이 있습니다 카체넬른보겐의 지휘관은 잡으실때 확인하셨는지 모르겠지만 오딘의 눈으로 확인했을때 퀘스트 표시가 났었나요?

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.01.20 23:32
천년독왕

네. 녹색 표시 정상적으로 나더라고요. 녹색인거 확인 하고 잡았습니다.

창파랑v | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.01.21 07:37
창파랑v

아쉽게도 클라우드 저장의 한계로 1/2 이전 기록이 남아있지 않네요 그나마 돌리는 방법은 일주일전 저장이 있긴한데 25시간이나 플레이타임이 차이가 납니다 노르웨이 수집품 하던 저장인데 이후 강가습격을 시작한거라 강가습격을 다시 처음부터 하게 되는군요 다시해서 문제가 해결되면 좋으니깐.. 다시..다..음...ㅎㅎ 고민되긴하네요

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.01.21 13:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST