본문

[질문] 진행 순서가 이게 맞나요?

일시 추천 조회 5901 댓글수 7

추천하는걸보면 발카가 와서 아스가르드 진입 가능하면 멈추고 먼저 하라고 하더군요 저도 동맹을 우선 다 하였기때문에 같은 진행방식으로 하고있네요 지금 아일랜드와서 드루이드 진행중이고 다음에 파리 갈예정이고 그다음은 동일하게 할 생각이긴합니다 아! 저는 시구르드 엔딩(노르웨이) 하기전에 아스가르드 요툰 라그를 하였습니다 12567348910으로 한거같군요 (드루 이후는 할예정) 레이븐소프 퀘스트중에 마지막인사가 있어서 그걸 제일 끝에 할거같긴합니다 숙련챌린지는 재미가 없어서 안하고 파리 끝나면 쓰러진이들의 무덤도 해야하고 잊힌전설도 하고 할게 많군요 레다 아일랜드에서 1개 받았습니다 원래 2개인데 1개만 주는걸보면 버그가 맞는거 같습니다 잉글랜드오니 레다가 1개더 주더군요 남은퀘경우 아일랜드나 프랑크를 가야 받을수도 있으시겠네요

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.02.02 14:51
천년독왕

오디세이같이 명확한 순서가 있는게 아닌듯 하군요 스토리가 뭔가 분명하지가 않아서 좀 아쉽네요 근데 할거는 진짜 많은듯 오디세이도 길다고 생각했는데 발할라는 그 이상 숙련 챌린지는 좀 많이 까다롭더라고요 20번 재도전 하다가 짜증이나서 트레이너 키고 했는데도 실패 ㅋㅋㅋ 레다는 혹시나 했는데 역시나 버그 할거도 많지만 버그도 많은듯 ㅎㅎ

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.04 10:12

저도 지금 한창 진행중이긴 한데... 아이템들 및 은화 벌이가 좋아서, 드루이드&파리포위전&스카이섬을 한번에 끝내고 그 후에 1번부터 스토리 진행하는걸로 추천 해봅니다. 게볼그, 레오니다스, 무역 은화 등등 이점이 꽤 많습니다.

창파랑v | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.02.02 16:26
창파랑v

무기나 방어구 업그레이드 재료는 정말 많이 부족한데 은화는 한번도 부족하다고 느낀적이 없네요

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.04 10:14

2회차를 드루이드의 분노부터 클리어 하고 하니 게볼그를 얻은 상태에서 나머지 진행이 가능해서 더 재밌었어요

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.02 18:47
아니눌렀다고

게볼그? 어떤 옵션의 무기인지 궁금하네요 ㅎㅎ

자유로운가? | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.02.04 10:14

요툰하임, 아스가르드는 열렸을때 바로 하는게 차라리 낫습니다. 아니면 영국 본진 절반 정도 했을때라든지요. 독립적인 지역이지만 그거 나중에 하면 엔딩에 가까울수록 스토리가 좀 뜬금 없죠.

vanderlinde | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.09 16:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST