본문

[잡담] 발파루크 600마리 돌파 및 상황입니다.

일시 추천 조회 5910 댓글수 14

발파야 훈타가 미안해

MasterKaiser | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 19:22
MasterKaiser

못난 훈타라...미안하다!!!!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.06.21 22:30

이쯤되면 제가 발파 편에서서 헌터를 공략하는… ㅋ 대단하십니다 ㅊㅊ

monica | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 20:29
monica

발파에게 자주 공략당해서 수레 탑니다 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.06.21 22:30

이제 발파가 촤드님 보면 도망 갈거 같은데...

니트넷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.06.22 03:55
니트넷

죽어라 저만 패던데요 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.22 14:12

조이트론 어떤거쓰시나요??알려주세여 ㅠㅎㅎ

waacgood | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.06.22 08:28
waacgood

정확한 제품명 알려주세요 조이트론 검색하니 엄청 많이 나오네요. ㅎㅎ

시나공20 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 09:37
시나공20

https://m.ruliweb.com/game/85601/read/14264 갓촤드님께서 본문에 말씀하신 부니벨제님 글 링크입니다. 조이트론 mx 그립콘이라고 검색하시면 될거 같아요.

푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.06.22 11:06
waacgood

조이트론 MX 그립콘입니다 ㅎㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.22 14:12

전 식어버렸어요 ㅠㅠ 요몇일 라쳇 신작 플레따고 파판7DLC 트로피 100% 찍었네요 ㅎㅎ 이제 13기병방위권 하려고 켜놨네요..ㅠ 제몫까지 발파 열심히 죽여주세요 ㅎㅎ

부니벨제 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.06.22 19:05
부니벨제

ㅋㅋㅋ 천마리 곧 잡고 인증하겠습니다

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.24 17:42

덧입기?? 가 어떻게 되시나요?? 이쁘네요

디트리트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 20:56
디트리트

까먹었어요.., 브나하 셋트 같은데 ㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.24 17:42
위로가기
hikki0326 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.11
매운신라면 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.11
큰 곰 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.07
고릴라117 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.07
스페인 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.06
jenon83 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7530803928 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.02
큰 곰 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.01
용용죽겠찌 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.30
차생의은익 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.30
아카후지코스케 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.30
sdj7178 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.30
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.29
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.29
불의군주 라그나로스 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2254184906 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.28
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.27
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.27
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.27
thanksu | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4155934352 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.25
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.25
제이Lee | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.24
팔팔구 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.24
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5497094671 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.23
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.22
hikki0326 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST