본문

[잡담] 기기다운 때문에 더이상 못하겠네요

일시 추천 조회 2365 댓글수 12

C火 저장 데이터도 날라갔네..ㅇㅇ

고우영 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.06.03 01:22
고우영

저두 액트3 액트4 깼는데 저장데이터 날라갔네요ㅠㅠ

말긍세상 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.03 08:49

혹시 특전슈트 다운하셨나요? 아직10시간 밖에 안했지만 다운하면 걸린다고해서 안했더니 아직 문제생긴적은 없어서요.

lineomega | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 07:30
lineomega

특전이 더 그런지는 모르겠지만 기본 슈트로도 같은 현상이더군요 제작진은 시스템도 문제라 그러고 패치는 예정에 없고.. 답답하네요..ㅎ

고우영 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.06.03 09:15
고우영

아 . . 빨리 패치했으면 좋겠네요.

lineomega | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 09:44

저도 4장 시작하자마자 첫 문 통과하니까 기기다운 되버렸네요... 초반 끼임 버그 한 번, 이번 기기다운 한 번... 앞으로 또 어떤 버그가 나올지... 저는 세이브 데이터는 수동으로 업뎃해서 저장데이터 문제는 없을 거 같지만...

진.케레니스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.06.03 10:35

저도 기기다운 3번당하고는 본체 무리갈까바 진엔딩보고서 지역조사 남았는데 패치후에 다시 켜볼라고 접었네요... 장르특성상 팅기는버그랑 기기 다운되는거는 쫌 심각한듯ㅠ

사랑의흔적 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.03 10:45

총 78시간 플레이 중 프리징 한번 기기다운 한번 겪었네요 기기다운은 좀 심각하더군요 플스가 게임중 강제종료 되더군요 에휴

늑대야멍해봐 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.06.03 10:55

아직은 기기다운되고 그런일은 없는데 언제 그럴일 생길지 불안불안 합니다. 중요한 순간에 꼭 일어나는거 같은데 ㄷㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.03 11:07

저두요...환지랑 내구력 피흡 부활 2개 피약 큰거 3개 작은거 3개 할로우시커 광선두개 물고 와 대박이다 하다가 기기가 아예 멈추고 복구 모드 들어가서 딥빡와서 겜 접었어요

루리웹-9478905798 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.03 21:46

기기 다운도 없었고, 저는 지역이동기 타고 이동 하다가 2번 끼인게 다인데.. 제작사 눈치 보니 다른 패치가 빨리 나오지는 않을 것 같은..

mrpaman | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.04 14:10

아니 얼마나들 게임을 막하면 버그타령임;;;난 지금까지 괜찮았는데;;; 내꺼만 뭐 안드로메다 시디임? ㅋㅋㅋㅋ 적당히들 합시다들

잇토르 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.06.04 20:36
위로가기
뚜무 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9306482084 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.02.21
노예짐승 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.01.18
노예짐승 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.01.15
남도한정식20첩 단체예약환영 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.01.05
현상태s | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9344445676 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.11.27
루리웹-9366277009 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2023.11.13
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.11.06
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2023.10.25
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2023.10.12
귀여운샐리 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.09.18
랜드마크 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2023.09.11
랜드마크 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.08.29
루니니 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2023.08.29
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2023.08.29
루리웹-2566587844 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2023.08.21
루리웹-2096861624 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.08.21
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2023.08.15
루리웹-2096861624 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2023.08.14
루리웹-2096861624 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2023.08.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2023.08.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2023.08.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2023.08.09
듀크프리드 | 추천 2 | 조회 2154 | 날짜 2023.08.09
듀크프리드 | 추천 3 | 조회 4439 | 날짜 2023.08.09
미셸 파이퍼 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2023.08.08
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2023.08.08
루리웹-2096861624 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.08.07
루리웹-7448278948 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.08.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST