본문

[영상] 카리아의 휘석 지팡이

일시 추천 조회 5831 댓글수 16

속검 전용 캐릭도 키우고 있는데 속검 진짜 재밌더라구요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.10.06 08:12
쿠후후

빠르게 때리고 빠질 때 기분이 좋아요 특히 방패 든 몹 상대할 때 ㅋㅋ :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.06 12:09

너어어어므 잘해유! 히히 둠칫 둠칫

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 08:53
JORDANGOM

묭실 다녀온 애도 엔딩 봄 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.06 12:10
런치컨트롤

이것은 사단법인 대한미용사회중앙회가 높게 평가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.06 12:15
JORDANGOM

가입된 협회가 엄청 많으심 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.06 12:24
런치컨트롤

히히 곰은 회원은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 높게 평가한다는 전언이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.06 12:32

이렇게만 보면 참 쉬운데 내가 하면 왜이렇게 어려운지 그리고 엘데 저 동그란 원은 점프로 피하는건가요???? 저건 못피해서 계속 폭발 하는거 맞았네요 ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.06 10:26
커피는믹스

음 엘데의 짐승을 정면(12시 방향)으로 두고 6시 방향으로 점프로 도망가면 거기서 만나요~ 비교적 쉬운 패턴 중 하나입니다 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.06 12:12
런치컨트롤

맞네요.. 점프를 두번 해야되나보네요.ㅎㅎ 기억했다가 부케로 해볼게요.

커피는믹스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.10.06 12:45

?이건 진짜 컨트롤을 잘해야 가능할지도..정작제가 쓰면 쓰다가 쳐맞던데..ㅋㅋㅋㅋ하...ㅋㅋㅋㅋㅋ역시..고이다못해..썩으셨다!!!!!

청정한 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.06 10:57
청정한

라다곤은 박자가 있어요 박자 유지하고 강공격 피한 후 딜 타이밍이 나와요 어려워 보여도 몇 번 하면 감이 오실거에요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.06 12:14

아직도 스토리를 잘 모르겠음. 황금률은 무엇인가? 저놈들은 대체 왜 와서 사람들을 괴롭히나?

루리웹-0220722108 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.10.06 13:48
루리웹-0220722108

사실 저도 잘 몰라요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.06 15:22

재밌는 빌드네요 대검 동상 속검or단검빌드 특징, 후딜이 적음, 한 손은 대검이라 강인도 감쇄력 높음, 가벼움(특대보다 가벼움.. 가장 무거운 철대검과 자비의 단검 시 12+3이 15니까 쯔바이 16보다 가벼운듯). 변질따라 동상, 피 퍼뎀있음, 변질 따라 독과 함께하면 지속딜, 약점 속성 찌르기 가능, 무기칸 3개니까 교채해가며 골라먹는 재미가 있다 속검은 경직도 있고 마력 딜이라 방패 감쇄가 덜하고 결정적으로 딜이 강하고 이번작 특인 무기 공격 횟수 제한이 없음

루리웹-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.10.07 06:50
루리웹-5195658045

:)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.07 17:21
위로가기
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:03
쿠후후 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:48
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:46
엘든로드 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 09:18
chong5252 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 04:39
chong5252 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 02:49
chong5252 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 02:17
커신스킵 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 02:13
chong5252 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 01:47
chong5252 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 01:10
건덕후 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:08
루리웹-3754884257 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.23
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.23
스크라이 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.23
inner2 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
chong5252 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.23
Noblesse | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
chong5252 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.23
chong5252 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.23
chong5252 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.23
irjfmc | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.23
런치컨트롤 | 추천 6 | 조회 408 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.23
BT-Peso | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST