본문

[영상] 사슬 휘두르기는 사기임 (feat. 말레니아 2페이즈)

일시 추천 조회 5512 댓글수 25

상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변질도 못하는데도 딜이 저 정도니 진짜 사기...

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.25 11:11
Cyker

왕의, 그릇인가..

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 11:19
런치컨트롤

똑같은 조건으로 난격일 때는 어떨려나 궁금 하네요

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.25 11:53
Cyker

급 땡기네요 해봐야지

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 11:58
Cyker

전회만 난격으로 바꾸고 3번 해봤는데 1번 성공, 2번은 실패했어요 운 좋게 경직이 연속되면 이기고, 중간에 쑉~ 빠져나가면 제가 부패 축적으로 죽네요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 12:18
런치컨트롤

변질 안하고 전회만 바꾸신거죠? 그렇다면 역시 사슬 휘두르기 사기설이...

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.25 12:20
Cyker

네 둘다 표준이니까 표준으로 넣고 "혈염의 칼날" 넣고 딱 전회만 난격으로

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 12:22
Cyker

몇 번 더 해봤어요 스탯을 신비로 바꾸고 피변질로 출혈 축적을 높여봤는데 난격은 역시나 힘들고 (막타 직전이나 그 전에 쏙 빠져나감) 사슬 휘두르기가 출혈 축적, 경직이나 그로기까지 더 잘 걸려요 (3연속 성공, 실패 0) 사기임 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 12:37
런치컨트롤

아니 이러니까 더 탐나는데요 ㅋㅋㅋㅋ 미야자키 이놈!!! 빨리 내놓아라!!!

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.25 12:38
Cyker

난격에서 1번 성공한 것도 1페에서 그로기 누적이 되었기 때문에 2페 들어가서 그로기가 걸려 성공한 건데 (아마도) 사슬 휘두르기는 여러 번 해봤을 때 안 걸린 적이 없이 전부 그로기가 걸렸어요 (에오니아 끝나고 말레니아 일어나면 바로 그로기) 뭐 수십 번 해본 게 아니기 때문에 100% 정확하다고는 볼 순 없네요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 12:47

이거 결국 클리어는 안 된 거죠? 저렇게 말 하고 있을 때 죽으면 그냥 못 깬 걸로 처리하던데 말이죠. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 11:21
JORDANGOM

"왕의, 그릇인가..." 나오면 클리어 된겁니다 :) 말레니아는 호스트가 먼저 죽고 사라지기 전에 말레니아 죽여도 클리어로 인정돼용~ -ㅅ- 축복에서 리스폰 될 때 "말레니아의 거대한 룬"이 뙇!!!

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 11:25

와우 말레니아를 녹이네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.25 11:36
루리웹-3702072873

저도 녹아요~ 같이 녹아요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 11:49
런치컨트롤

같이 찜질방이라도^^

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.25 13:59
연분9164515128

그냥 한여름 아이스크림이죠 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 14:05

오 좋은데요? 갑작 들어와서는 아주 흐믓한 영상이^^ 무적전회까지 오..nice 초보님들을 위해 이렇게 애써주시는데 상줘야될지도,,,초보뿐아니라 기존분들도 배울걸 남겨주시고!! 탈리스만 그리고 부패관련된 무언가,,,그런거까지 남겨주시면 정말 귀감이 될거같습니다 최고의 실력자가 남기는 최고의 초보를 위한 조언!! 정말이지 감사할뿐입니다 최고최고~~~~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.25 13:58

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.25 13:59

언제나 드리는 말씀이지만 제 영상은 그냥 예능 정도로만 봐주시면 좋을 거 같아요 ㅠㅠ 다른 분에게 스트레스가 될지도 모릅니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 14:05

내가 쓰면 구리고 남이 쓰면 좋은....

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.01.25 15:00
언어교정웨건

저도 같은 생각입니다. 솔직히 추천드리지 않아요 특정 상황에서만 사기입니다.ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 18:45

어차피 둘다 죽는 세팅 누가 먼저 죽느냐지만 결국은 승리 ㅎㅎ

루리웹-5287109746 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.25 15:59
루리웹-5287109746

난 내일이 있지만 보스는 없죠 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.25 18:45

재밌긴한데 고회차가면 쓰다가 먼저 죽을테니 좀 아쉽군요

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.01.26 02:42
BU_World

그냥 재미로 봐주세요 고 회차에선 에오니아 한방에 순삭이니까요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.31 05:04
위로가기
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:28
김센스입니다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:16
농협에디션 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 01:00
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 00:46
루리웹-0888417626 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 00:16
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.18
aruku~ | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.04.18
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3754884257 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.18
봉구0 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.04.18
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 2024.04.18
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.18
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.18
중년게임단 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.18
루리웹-1776600355 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.04.18
AlexRider | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.18
루리꿀 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.18
루리웹-1776600355 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.18
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.04.17
중년게임단 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1776600355 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.17
inner2 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.17
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 484 | 날짜 2024.04.17
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2000231895 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3767898315 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.17
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.17
pride fc | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.17
마good간 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST