본문

[협력] (플스) 엘든링 완전 뉴비입니다..룬관련 도움좀 주실분계실까요

일시 추천 조회 3586 댓글수 13

낮에오셔야지 이시간엔 사람이없어여

루리웹-5287109746 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 04:51
루리웹-5287109746

그렇군요 .. 좋은 정보 감사합니다!!ㅎㅎ

루리웹-8067414706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 05:46

본문 잘 읽어보았습니다 나름 개인의 주관을 말씀주셨고,,,저를 고민하게 만드시는,..무쌍게임을 하시게되면 사실 소울게임의 의미가,,,, 소울류가 안맞을거알면서 혹시라도 하는 마음에,,,일단 스토리 즐겨보시고 무기며 마법이며 하나하나쓰다보면 혹시 모르지요 소울게임을 나중 제대로 즐기실 준비가 되실지도,,,그거 기대하고 제가 한번 드려볼게요!! 이렇게 할까요? 제가 소울을 드리면 조금씩 알맞게 써보시겠어요? 방법은 스스로 찾으시길 바라며 지금 겜중이시면 댓글주세요^^

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.29 05:14
연분9164515128

그리고 협력으로 생각을 해보셨다면 차라리 보스협력도 한번 불러보시고 게시판에 글 올리셨어도 좋을거 같아요 그런재미도 있어야^^ 보스협력 불러보신적 있으신가요? 하나하나 알아가시면 어떨까요 유저 게시글수가 줄어들면서 관리자님이 나눔란이 아니어도 여기에 어느정도 나눔글을 올리는 부분 체크해주셨으나 다시금 요즘 이런 글은 나눔란에 올리셔야 할거같아요 요즘 추세가 그렇습니다 그리고 알고계셔야 할거같고요 나눔 받는건 숙지하신거죠? 공략부분에^^

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.29 05:18

아이고 정말 ㅠㅠㅠ 이제 봤네요 지금 첫보스 깨는중인ㄷ 역시 저는... 필요할거 같습니다.... 많은 무기랑 스킬 얻어가며 해봐야할거 같네요 돈ㅇ 없어서 뭘 못하는중입니다 ..

루리웹-8067414706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 05:44

제가 루리웹을 많이 이용안해봐서 한번 보고 숙지하고 와야겠습니다 ㅜ 죄송해요 진짜 쌩초보라...

루리웹-8067414706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 05:44
루리웹-8067414706

오세요^^ 쪽지로 비번 주세요~ 쪽지 경험없으시면 비번 어렵게 만들어주세요 기다리고 있겠습니다^^

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.29 05:55

어떤 손가락을 얻어야 한다해서 잠시만 기다려주싱수 있으실까요??ㅠ

루리웹-8067414706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 06:06

네 기다리겠습니다 편히 하세요^^

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.29 06:07

인도의 시작에서 투사의 갈고리 손가락으로 해두고 쪽지 남겼습니다 기다리겠습니다!!

루리웹-8067414706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 06:14

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.29 06:16

정말 세상에... 맙소사.. 그냥 고인물 그자체셨군요 드릴게 없어서 30분전에 산 뜨끈뜨끈한 단검이라도 드렸습니다 정말 너무 감사합니다 빨리 모험 해보고 이것저것 얻고 나서 같이 플레이 해보고 싶습니다 너무 감사합니다..

루리웹-8067414706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 06:23

이런 성의를,, 정말 감사합니다~~~~~~~ 단검 열심히 쓰겠습니다!! 방금전 말씀 좋습니다!! 일단 어느정도 진행되신후 재미있게 노시다가 후반부 보스들있어요 그때 잘 안되면 쪽지주세요^^ 같이 보스랑도 싸워보고 즐겁게 엘든링 하시길 바라면서 그럼 저도 이제 겜하러 갈게요^^ 그럼 또 뵙겠습니다 ~~~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.29 06:33
위로가기
chong5252 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:47
chong5252 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:10
건덕후 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:08
루리웹-3754884257 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.23
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.23
스크라이 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.04.23
inner2 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.23
chong5252 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.23
Noblesse | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.23
chong5252 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0888417626 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.23
chong5252 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.23
chong5252 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.23
irjfmc | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.23
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.23
BT-Peso | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.23
雪花 | 추천 10 | 조회 348 | 날짜 2024.04.23
pride fc | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.23
닭의소울 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.23
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 487 | 날짜 2024.04.23
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.23
마리오64 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.22
신체코비 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST