본문

[소감] [PS5] NTW-50 대물저격총 풀었습니다

일시 추천 조회 11001 댓글수 20

모든 게임은 만렙부터 시작이라던데 무기까지 해금 하면 만렙이라 호버크래프트 녹는거 시작 문제네요

루리웹-5317562044 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.18 19:47

부럽네요 전 피씨인데 매크로는 금방 막혔어요 근데 80렙짜리 짜장봄 ㅋㅋ

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.18 19:55

대물인데 탄속 느리고 탄낙 심한건가요 ? 바렛생각하고 있었는데 탄속 빠르고 탄낙도 적은 .. 정반대네요 ㄷㄷ

사악한곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.18 22:50
사악한곰

아~~~ 종합적으로 너무 않좋습니다 ㅡㅡ 아 이건 내가 생각한 총이 아닌데 장거리 싸움은 아예 불가하구요 탄낙차가 8배율로 400미터 조준하는데도 눈금이 8칸이상이 떨어집니다 ;;;; 아 이건 아닌데 ;;; 그냥 100미터 안쪽에서 싸우라고 만든 총인데 이럴거면 TTK높은 라이플을 들죠 조준도 느려서 근접에서는 그냥 녹아요 이총의 포지션이 먼지 모르겠습니다 대물이라 장거리 싸움 가능하면서 파워좋은줄 알았더니 여러모로 이번작은 진짜 욕 밖에 않나오네요

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.11.18 23:25
David Beckham

ㅋㅋㅋ 어이가 없네.. 저런 속도로 장갑을 뚫을수나 있나.. 제작진 생각이 없나봄;;

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.11.19 12:34
젤다의전설

도하맵에서 스타디움 옥상 올려쏴보면서 탄 떨어지는거 확인 한후에 눈을 비볐음 잘못본줄 알고 ;;;; 물총입니다 물총

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.11.19 12:39

방금 패치후 한판 해봤는데 부활 안돼서.. 걍 껏네요 어휴 배5망해서 정신 차렸나 싶더니.. 또 속았네요

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.11.19 13:01
젤다의전설

어 ?? 패치가 됐어요 ?? 너무 궁금합니다 몇기가 였음 ?? 데이원 맞음 ??

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.11.19 13:07

몇기간지는 모르겠는데 1.4 인가 가물가물하네요 버전이

젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.19 14:58

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2257559 패치내역이네요 ㅋ

젤다의전설 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.19 14:59
젤다의전설

아 어제 밤에 된 800메가 짜리 그거네요 전혀 아무것도 고쳐지지않은 그 패치 ㅎ 전 데이원 20기가 대형패치 됐는줄 알고 ㅎ

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.11.19 15:04

배브의 그 대물저격총류인가 보군요! 쏘는 맛이 죽였는데.ㅋ

밤도토리님 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 21.11.18 23:00

철갑탄 5발에 탱크 박살나는것 보고 개꿀잼이던데..ㅠ

S-Jin | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.19 11:24
S-Jin

5발에 터지는 탱크는 없어요 한발당 기갑 10%정도 데미지가 들어가는걸로 확인됩니다만

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.11.19 12:33

그 120명 잡으면 철갑탄 탄알집 나오는데 고걸로 쏴보시져

S-Jin | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.19 12:38
S-Jin

그거는 보병데미지 깍이는 거라서 안쓰고 있습니다 ㅠㅠ 그거끼면 원킬 안나더라구요

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.11.19 12:40

'난 탱크만 잡겠어!'라고 맘먹고 탱크괴롭혀줄 생각에 너무 신나더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

S-Jin | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.19 12:41
S-Jin

음 그런목적이라면 가능하겠네요 ㅎ

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.11.19 12:43

탱크 6발 7발에 컷당합니다 미사일한발데미지나와요

루리웹-8672299752 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.11.20 02:12
루리웹-8672299752

대물하이파워 탄창을 껴야되는데 노말 대물을 끼고 있어도 느린탄속과 엄청난 후딜을 감수 하고 해야하는총인데 거기다 장갑에 데미지 조금 더 넣겠다고 탄속과 반동을 더느리게 만든다구요 ??? 대물 하이파워 끼고 보병상대는 진짜 힘들어요 정확한 수치는 나와봐야 알겠지만 대물하이파워는 보병상대로 데미지가 더 떨어집니다 원킬이 훨씬 않나와요 탄속도 더욱 희생해야되고 반동도 더커지고 보병데미지도 더 떨어집니다 전 그냥 대물 쓸랍니다

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.11.20 18:27
위로가기
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.03
itzyoona | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.31
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.12.15
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2023.12.14
루리웹-9850119932 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.12.10
d_D | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2023.12.10
d_D | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2023.12.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST