본문

[영상] 마이팀 [싱글 ] - 올타임 도미네이션 터트리기

일시 추천 조회 2067 댓글수 22

영상을 전부봐야겠습니다. 하나도 놓치지않고 패턴흡수 해보겠습니다.

사랑해황실장 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.09.27 16:01
사랑해황실장

보시다가 궁금하신 부분이 있으시면 시간대를 말씀 해 주세요. but...저는 어렵게 플레이 하는 타입이 아니라 ...^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.27 16:20

유투브 해주세요 구독할께요

피에스오조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.27 16:11
피에스오조아

지금처럼 무엇으로 부터든 자유로운게 더할나위없이 좋아서요 ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.27 16:21

잘보고 왔습니다. 영상 감사합니다. 미스매치를 만들어야하는군요! 한번 따라해보겠습니다 ㅎㅎ

타하바타 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.27 16:24
타하바타

저는 Bulls 플레이북을 쓰지만 어떤 플레이북을 쓰더라도 (너무 과거 것은 5번이 외곽으로 안나와서 좀...) 4,5 번이 밖으로 나와서 자리 잡아주는 작전을 일단 하나 쓰고 그 근처로 가서 미스매치 작업을 하면 편하구요. 그 다음 바로 자신의 플레이북에서 빅맨이 가장 림에 가깝게 위치하는 작전을 2차로 써주고 그 친구에게 헬프를 갈 것 같은 상대선수 포지션에게 포스트 엔트리 패스를 맡기는 것이 더블팀에 대비해 시간을 버는 포인트 입니다. 레츠고우~ ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.27 16:33
Tiny SHAQ

상세한 설명 감사드립니다 ^^

타하바타 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.27 16:36

카메라 설정이 어케 되시나요

피에스오조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.27 16:40
피에스오조아

드라이브 1 10 끄기... 쓰고 있습니다.

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.27 16:47

Ps4 이신가요? 전ps5 인데 홉스탭도 마스터하고 불스로 전술 및작전으로 똑같이 해보았으나 미스매치 할려면 센터들 완전 똑똑하네요 자기마크 찾아가요 ㅋㅋ 그리고 교체하면 좌측버튼 누르면 나오는 전술도 사라지구요 ㅎㅎ 아마 제거 똥손이라 그런거겠죠? ㅎㅎ

루리웹-1390001090 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.27 18:35
루리웹-1390001090

ps5 를 안해봐서 모르겠지만... 전통적으로 2k 에서 스크린 걸고 미스매치를 만들려고 할 때 그냥 이동해서는 되지 않습니다. 스크리너의 수비수에게 확~ 겁을 줘야합니다. 그러기 위해서는 스피드부스팅이 동반된 드리블이 필요하구요. 온 볼 수비수를 살짝 드리블 무브로 프리징을 걸거나 못 따라올 스피드로 스크린을 타고 달려야 자연스런 미스매치가 됩니다. 상황이 어떠신지 모르겠는데 5번이 다시 센터를 찾아가면 온볼러 앞이 텅텅 비는데 바로 들어가서 덩크하면 될 것 같습니다.

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.27 19:03

저는 이유없이 벤먹었는데 절대안풀릴려나요...너무답답하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람난태풍 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 21.09.27 19:55
바람난태풍

아이구 지난작 말미에 열심히 하셨던걸로 아는데 이렇게 초반부터 … 얼마나 답답하실까요 ㅜㅜ 제가 모르는 분야라 도움이 못 되어 드리는게 안타깝네요. ㅜㅜ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.27 23:55
바람난태풍

두시즌 연속 이유없는 밴당해본사람으로 공감합니다 겁나 답답...지난시즌 올타임도미 2개 노클 상태로 정지... 2k20은 시작할때 목표던 최종보상 갈매기 20장 남기고 정지... 답변은 더럽게 오래걸리면서 이유는 안알려줌 정지사유가 발견됐다는데 어느파티인지도 안알려줌..우리 소관아니고 운영팀이 결정한거니 우린 모름... 그덕에 정지먹고 와우 복귀해서 9달 순삭... 여튼 기기밴은 이유불문 절대 해제안해주는거로 알고 계정밴이면 저 말고 동시기에 정지먹었던분이 금방 풀리기도 해서 꾸준히 문의 넣어보세요

솔지니 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.28 19:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

네 살짝 고민입니다. 경기장 음악을 끄고 싱숭생숭해지느냐... 달리는 지도 모르는 광고를 신경쓰지 않느냐... ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.29 05:08

유흣! 꿀팁 캐내러 갑니다요. ㅎㅎ 감사합니다.

I.Seo | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.09.29 08:54
I.Seo

지난번 공유해주셨던 미스매치 활용 포스트 공략이네요. ㅎㅎ 우리 5번과 상대1번을 확실하게 매치시키고 4out처럼 공간 확실하게 만들어줘서 포스트업 턴어라운드로 마무리 하는 공략인거 같은데 아주 꿀팁이네요. ㅎㅎ 지지난작 넷츠북 보는 느낌입니다. 전 런앤건을 선호하다보니 속공은 못참고 돌격하는 편인데 지공으로 공략해봐야겠군요! 수비할때도 무리하게 스틸 안 들어가는거도 체크해야겠습니다. 전 만날 스틸할려다 열립니다. ㅠㅠ

I.Seo | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.09.29 09:01
I.Seo

실제로는 미스매치 이용을 잘 하지 않습니다. 셋팅에 시간이 걸려서 80점 넣기가 불가능이기에… ^^; 그리고 매직존슨은 … ㅡㅡ; 키 크고 능력치 좋은 애들은 또 다 막아서 쓰기가 별로인데 지금 도미네이션 풀린 부분이 상중하… 중에 하 이기에 잘 통하기는 합니다. 3별 힘들다고 하셔서 그것때문에 넣어봤어요. MT 올리기 좋으니… 그나저나 스틸 할 때 부둥켜 안고 한참있다 파울콜 나오는 스크립트 짜증나서 온볼 스틸 안하려구요. 인터셉트 위주로 연습중입니다. ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.29 10:54

마이커리어할때 3점 쉽게 넣을수있는 작전이나 팁은 없을까요? ^^

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.10.05 12:16
empty00

앗 늦게 봤어요. 마커라면 언제나 스크린을 부르고 약간의 드리블 무비로 수비수가 스위치 되는 찰나를 노리시는게 가장 쉽고 편할 것 같습니다. ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.10.30 22:06

사용중인 작전북 블스는 몇년도 작전북일까요?^^ 드라이브 시점으로 하면 2k 시점보다 현장감이 느껴져서 좋긴한데, 수비시 코트 반대쪽으로 볼이 왔다 갔다하면 수비 백업 방향 잡기가 어렵던데 역시 고수는 다르네요!!

슈퍼파워이글스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.10.15 11:58
슈퍼파워이글스

많이 늦게 봤습니다. ^^; 불스 기본? 그 연도는 안적힌 기본 불스 플레이북입니다. 여기 좋은 작전이 많습니다. ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.10.30 22:08
위로가기
리로드1245 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 03:04
xguy0941 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:35
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 01:32
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.19
바롯 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.19
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.19
bacchus11 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.18
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.18
리로드1245 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.18
glasss | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.18
VENUSER- | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.04.17
루리웹-0350121812 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.17
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.17
xguy0941 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.17
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.17
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.17
xguy0941 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.16
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.04.16
glasss | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST