본문

[공략/팁] 마누트 볼 챌린지 : 가비지로 가는 경매장 선수 구성 (기브&고)

일시 추천 조회 8429 댓글수 11

BEST
죄송하다뇨 ^^ 그건 그렇고 역시 제가 플스5 없어서 몰랐는데... 설마 설마 기브&고를 막아 했는데 답없는 놈들 핸드오프도 구리게 만들어놓고 기브&고도 막고 지들 기술력 딸리는 걸 탓해야지 첨엔 지들도 현실성 있게 만들어주는 다양한 입력체계를 갖고 싶었을텐데 수비 AI 로직을 못짜니 이제 무리수를 두나보군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.06.08 10:16

헉 골드로 ㄷㄷ

나마스뗴 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.07 02:28
나마스뗴

손에 익은 애들이라 ^^ 성능도 좋아요.

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.06.07 11:34
나마스뗴

혹시 x키로 볼을 주고 바로 들어가겠끔 하는 키가 따로 있나요?!전 계속 홀드하드라구여 ㅠㅠ

langgoon | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.06.14 00:30
langgoon

https://bbs.ruliweb.com/game/85809/read/9440171 본문 저기 위에 기브엔고 설명 링크가 있으니 한 번 보시면 바로 이해되실거예요.

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.06.14 11:52
langgoon

조작 설정에서 [ 스킵 패스 ] 항목을 [ 비활성화 ] 해주면 x로 기브엔고를 할 수 있습니다. 링크한 영상은 작년에 올렸던 21 버전이기 때문에 기브엔고와 스킵패스의 차이점만 확인하시면 되구요. ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.06.14 12:03

샤크님 글 들 덕분에 12명은 완료 했고 이제 슬슬 동부 서부 해야 겠네요 감사합니다.. 어제는 쓸데없는 질문 드려 죄송해요 ㅋㅋ 그리고 ps5 버전은 위에 영상처럼 기브 앤 고 가 안 먹히네요 정확히는 주고 들어갈때 스크린 모션이 아에 없거나 ai도 그렇게 가지 않고 최단 거리 계산해서 시몬스한테 붙어서 시몬스가 골대 근처 들어 가기 전 부터 마크 되버려서 안돼더라구요 ㅋㅋ 그래서 계속 왜 안돼지 하면서 계속 하다가 혹시나 해서 ps4 버전 깔고 했더니 왠 걸~@.@ 바로 스크린 걸리고 시몬스가 높은 확률로 프리로 골대까지 가더군요 ㅋㅋㅋ 그래서 ps4 버전 깔고 원트에 성공 했네요 쪽지로 답 드리려다가 혹시 저처럼 ps5 버전이신분들 헤매 실까봐 댓 으로 남겨요 그리고 게임내 재경기 막은거 같네요 제길슨 ㅜ.ㅡ

트리플더블hak | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.06.08 10:03
BEST 트리플더블hak

죄송하다뇨 ^^ 그건 그렇고 역시 제가 플스5 없어서 몰랐는데... 설마 설마 기브&고를 막아 했는데 답없는 놈들 핸드오프도 구리게 만들어놓고 기브&고도 막고 지들 기술력 딸리는 걸 탓해야지 첨엔 지들도 현실성 있게 만들어주는 다양한 입력체계를 갖고 싶었을텐데 수비 AI 로직을 못짜니 이제 무리수를 두나보군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.06.08 10:16

죄송한데 카메라 어떤걸로 쓰는지 알수있을까용?

루리웹-5253271633 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.06.13 19:33
루리웹-5253271633

드라이브 줌 1 , 높이 10 , 끄기, 끄기, 켜기... 입니다. ps4 이구요. ^^

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.06.13 19:38

샤크님 뒷북이긴하지만 블스 플레이북은 플스5 가 안되는거죠??

Mr깡 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.06.30 13:01
Mr깡

제가 플스 5 가 어떤지는 전혀 아는 게 없어서요 ^^; 댓글들을 보면 플스4 버젼을 깔아서 하신다는 걸 볼 때 아마 뭔가 안되지 않을까요?

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.06.30 15:05
위로가기
xguy0941 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 13:46
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 04:02
리로드1245 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 01:19
xguy0941 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.19
바롯 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.19
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.19
bacchus11 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.18
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.18
리로드1245 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.18
glasss | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST