본문

[공략/팁] 이 게임에는 미신이 꽤 있잖아요??! 저만의 소소한 승률 올리는 미신이 있습니다.

일시 추천 조회 3184 댓글수 11

부계인가 싶은.심리적 압박감은 있긴 있어요 ㅋㅋㅋ

없음112 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.01.03 18:29
없음112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 노리는거죠..... 그리고 자기암시도 중요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "난 랭커야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 신중해진달까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.03 18:31

이거 소년시대 븅태 이야기 아닌가요 아산백호

흥민아 우승가자 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.01.03 18:50
흥민아 우승가자

아~~ ㅋㅋㅋ 그거 아직 안봤는데.. ㅋㅋㅋㅋ 짤로 보니까 비슷한 맥락이네요 ㅋㅋㅋㅋ 별 의미없는 행동에 상대가 의미를 부여해주는...ㅋㅋㅋ 실제로 이 메타하면 되게 뻔한 패스루트에도 상대수비 흔들리는걸 자주 경험합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.03 18:54
쨍그랑한푼

ㅋㅋㅋ보세요 지금 보는중인데 글내용이랑 일치합니다,,,ㅎㅎ실제로,,,

흥민아 우승가자 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.01.03 18:58

와, 저 예전에 군요님 사칭, 노굴희님 사칭 만나봤습니다ㅎㅎ 군요님은 아직 스팀하실 땐데 왜 플스에서? 이랬는데 돈비어 치킨이 아니라 비어 치킨이더라구요ㅋㅋ

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.01.04 01:05
관심있나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비어 치킨 ㅋㅋㅋㅋ 그런 작명이 찐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.04 01:11

님 천재?ㅎㅎㅎㅎ

v울트라지눅션v | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.01.04 01:45
v울트라지눅션v

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 경험해보셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.04 17:52

사칭메타 기발하네요 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.04 11:21
Masterpiece2014

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으셨다니 기분좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 막바지에 꽤 쓸모있는 메타라고 혼자 생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.04 17:52
위로가기
넘뚜 | 추천 4 | 조회 2480 | 날짜 2024.03.07
브라질쌈밥드리블 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.03.04
TRB_JIREN | 추천 9 | 조회 2582 | 날짜 2024.03.03
넘뚜 | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 2024.02.25
TRB_JIREN | 추천 2 | 조회 1943 | 날짜 2024.02.25
넘뚜 | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.02.23
manee | 추천 3 | 조회 5055 | 날짜 2024.02.19
묘캣 | 추천 5 | 조회 2565 | 날짜 2024.02.18
TRB_JIREN | 추천 8 | 조회 2524 | 날짜 2024.02.18
묘캣 | 추천 3 | 조회 2250 | 날짜 2024.02.16
넘뚜 | 추천 3 | 조회 3377 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0136616974 | 추천 4 | 조회 3076 | 날짜 2024.02.13
TRB_JIREN | 추천 6 | 조회 3942 | 날짜 2024.02.12
넘뚜 | 추천 6 | 조회 2503 | 날짜 2024.02.11
넘뚜 | 추천 3 | 조회 2882 | 날짜 2024.02.08
넘뚜 | 추천 3 | 조회 2269 | 날짜 2024.02.07
묘캣 | 추천 6 | 조회 3064 | 날짜 2024.02.05
넘뚜 | 추천 4 | 조회 3288 | 날짜 2024.01.29
넘뚜 | 추천 5 | 조회 4094 | 날짜 2024.01.28
묘캣 | 추천 3 | 조회 2852 | 날짜 2024.01.27
eFootball ™ | 추천 5 | 조회 6128 | 날짜 2024.01.23
Mr.Chan | 추천 4 | 조회 3087 | 날짜 2024.01.23
TRB_JIREN | 추천 7 | 조회 3204 | 날짜 2024.01.21
TRB_JIREN | 추천 9 | 조회 3547 | 날짜 2024.01.14
eFootball ™ | 추천 3 | 조회 6768 | 날짜 2024.01.12
프리현이 | 추천 3 | 조회 5384 | 날짜 2024.01.11
커버크스 | 추천 6 | 조회 5352 | 날짜 2024.01.10
eFootball ™ | 추천 6 | 조회 5095 | 날짜 2024.01.08
넘뚜 | 추천 5 | 조회 3156 | 날짜 2024.01.08
넘뚜 | 추천 3 | 조회 1917 | 날짜 2024.01.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.