본문

[공략/팁] [공략] 플레이 마음 가짐. 멘탈 잡고! 디비전 올리기!

일시 추천 조회 5306 댓글수 20

BEST
같은 포메이션 쓰네요 맞아요 스루는 첨알았어요 그렇게 해볼게요
돈킹콘 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.07.05 16:15
BEST
저도 이렇게 되새기면서 게임할때 많아유!!!
노굴희tv | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.07.05 17:40
BEST
좋은글이예요!
당복 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 22.07.05 16:23
BEST
마음에 새기겠습니다. 요즘 못 이기고 있거든요
관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.07.05 16:39
BEST
다 공감합니다 좋은 글이네요~
루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 16:51

아 저는 위닝21 까진 대부분 금3의 점수대의 실력을 가지고 있었고, 최고가 금1이었습니다. 저 스스로 검방 실력은 아니라고 생각하고, 간당간당한 디1 유저 라는 점, 참고하고 봐주시기 바랍니다! 기술보다는 마음가짐에 대한 공략입니다.

ISMIRU1 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.05 16:02
BEST

같은 포메이션 쓰네요 맞아요 스루는 첨알았어요 그렇게 해볼게요

돈킹콘 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.07.05 16:15
BEST

좋은글이예요!

당복 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 22.07.05 16:23
BEST

마음에 새기겠습니다. 요즘 못 이기고 있거든요

관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.07.05 16:39
BEST

다 공감합니다 좋은 글이네요~

루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.05 16:51

이번작 스루패스 별론가요? 패스레벨쓰는데 내맘대로 안가고 상대편주는경우가 발생하는게 제 실력인줄알았는데 좀 줄여야하는군요 ㅜㅜ

루리웹-3827504825 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.07.05 17:13
루리웹-3827504825

패스레벨2

루리웹-3827504825 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.07.05 17:13
루리웹-3827504825

스루 패스가 별로라는거보다는. 완벽한 상태의 스루 패스가 아니면. 결국 상대에게 커트 당해서 공격 기회를 반납한다는 거죠~ 그리고 완벽한 상태의 스루 패스 기회는 많이 발생하지 않습니다. 그래서 스루 나올 때도 일반 패스로 풀어가다보면. 제가 무슨 얘기 하는지 이해하실 수 있을거에요. 일반 패스로도 공격 기회를 만들 수 있거든요.

ISMIRU1 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.05 17:16
BEST

저도 이렇게 되새기면서 게임할때 많아유!!!

노굴희tv | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.07.05 17:40
노굴희tv

노굴희님!! 저번에 저랑한번 붙으셨죠!? 제가 6대1로 졌습니다! ㅋㅋㅋ 그 뒤로 역긴 만나면 한칸 내리고 하고 있어요! 다음에도 즐겜 하시죠

ISMIRU1 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.05 17:41
ISMIRU1

악. 넹넹 담에도 잘 부탁드려유~~~~!!

노굴희tv | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.07.05 17:46
노굴희tv

노굴희가잘못했넹 ㅋㅋ

kaiser06 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 19:30

평정심 유지가 정말중요한게임인것같아요. 하루 기분안좋은날이라던지 , 신경쓰이는일 있으면 거의 연패가 많은것같습니다 ! 공감많이하고갑니다 ^^

강나루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.05 17:59

스루 패스 완전 동감 입니다.. 저두 꽤나 남 발 했었는데 .. 중요한 지적 인거 같아요

루리웹-7105274721 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.07.05 18:18

빡골님방송에서 몇번뵌분이시네요 공감가는글입니다. 실력도상당하시던데 다 이유가있었네요 ㅎㅎ

kaiser06 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.05 18:30

공감합니다. 수비가너무어렵네요 저렇게수비해야하는데 막상 하면 달려들딘 빈공간 많아져서골먹히네요

서구청손흥민 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.07.06 00:23

좋은글이네요 공감합니다~ 굳!!

브라질쌈밥드리블 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 22.07.06 04:17

디1 다 너무 잘하셔요

갓비달 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.06 08:33

이 말대로 어제 하니 정말 편안하게 할 수 있었던 것 같습니다. 덕분에 연승도 많이하고~

강남부자되자유 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.07.07 10:32

진짜 타게임 유저분들중에서도 저런 10계명? 자신만의 지킬것을 정해놓고 그걸 계속 지키면서 해서 롤 여자 BJ였는데 그길로 엄청 높게 올라갔다고 하는데 그이야기를 여기서도 볼수 있다니 정말 통하는 방법이군요^^

임청하1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.07.09 21:09
위로가기
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:08
recos | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 02:42
E-FOOTGOAL | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 01:56
루리웹-5441831436 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 01:41
루리웹-8916293147 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 01:27
루리웹-8995693612 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 01:26
인천 Landers | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 01:25
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 00:54
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 00:07
루리웹-2387030 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.02
업 데이트 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.05.02
manee | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 2024.05.02
잰슨황 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.02
Grrr길드 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.02
한입만먹고줄게 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.02
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.02
커버크스 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2100678197 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1087753957 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.05.02
관심있나보네 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1824176647 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.02
넘뚜 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.02
업 데이트 | 추천 4 | 조회 2424 | 날짜 2024.05.02
montesquieu | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.02
루리웹-0568791761 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.02
넘뚜 | 추천 5 | 조회 1917 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2795772474 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.02
manee | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 2024.05.02
manee | 추천 4 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST