본문

[스샷] 알캠 70연차 개망했네요

일시 추천 조회 1919 댓글수 20

보다가 정말 욕나왔네요. 다음번엔 꼭 겟하시길 바라겠습니다. 그런데 이 70연차가 1개의 계정결과 인가요?

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.12.25 03:50
최강아무로

네 제가 부계는 안키워서 한계정입니다

GUNDAMyu | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.12.25 04:13

와...심하네요 저도 부계정4개가 똑같은 상황이라 지워버릴까 심히 고민중입니다 은상자만 30개넘개 나왔는데 알캠이 하나도 안나오고 무기만 잔뜩 나오더군요 그나마 본캐는 둘다나와저서 시승은 해볼수 있어서 다행이지만... 암튼 심심한 위로를

ace-art | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.25 03:51

심지어 금상도 없으시네요... 화이팅입니다...

루리웹-6530839737 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.25 03:54

와 진짜 쓰레기들만 한가득이네요 담번에 득템하새요 ㅜㅜ

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.12.25 04:10

너무했다....

산딸기 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.12.25 04:22

ㅠㅠ 와 이건진짜.... 위추드립니다 힘내세요

오~사카 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.25 05:03

가우가 요새 금상은 죽어도안주더라구요

루리웹-5327391333 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.12.25 05:16

이걸 보니 연차 돌릴 엄두가 안나네요 ㄸㄸㄸ

헝그리트롤 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.25 06:06

와 저렇게도 나오네요

건담mk3 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.25 07:24

다음 10연차엔 나올지도요...저도 포기했다가 한번에 두번이나 알렉스가 나오더라구요...그리고 비행기 끝까지 보시고요...ㅎㅎ

chryo | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.12.25 08:54

저런...위추드립니다 ㅜㅜ

데스바인드 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.12.25 09:16

저보다 심하시네요 ㅠㅠ

RX-93 Gundam | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.12.25 10:18

잠깐만요 눈물좀 닦고 ㅠㅠ

엘다스트로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.25 11:22

와 정말 3성 한개도 안나왔네요;; 어떻게 저러지

THE·O | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.12.25 12:23

전 어제시작해서 얼마나 뜨는지 모르겠어요

루리웹-9683507747 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.25 12:51

저런....

G마니아 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.12.25 14:11

돈으로 치면 20만원이 넘네요..

ace-art | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.25 15:55

아..대체 확률이 어찌되먹은건지.. 위추드립니다

딸기맛 별사탕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.25 23:58

ㅠㅠ 저는 어디 명함도 못내밀겠네요 다음에는 대박날거에요

HArK--ZaEL | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.12.26 11:11
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.29
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.03.28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
에그다스 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.03.26
장발토끼 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.03.25
Pro.pariah | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.03.25
돌다리 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.21
Red-Baron | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST