본문

[소감] 사자비가 참좋긴 좋네요

일시 추천 조회 572 댓글수 9

가끔 디오가 700에서 판정 때문에 잘 먹힐 때도 있어요.. 그래서.. 사자비를 뉴건으로 상다하려면 거리 두면서 화력전 해야.. 사격 무장은 뉴건이 많으니.. 붙는 걸 최대한 자제하고.. 그려면 이기는 데 사람 심리가. 도발하면 격투로 싸우고 싶어서.. ㅋㅋ

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.12 10:05
루리웹-3766769568

네 디오는 진짜 강판정믿고 가는거지, 그거아니었으면 겜이 안되요 ㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.08.12 10:10
최고빨갱이

그런데 정말 사자비나 뉴건 몰면 심리적으로 그게 아닌 가 봅니다. 저런 디오를 하면서 잡고 싶어서 무리해서 들어가는 경우가 많아요.. 칼로 근데 판정이 강인 걸 가끔 까먹는 게 문제죠... 심지어 어제 재미로 1호기 4렙 몰고 갔는 데. 사자비 뉴건 좀 잡았어요.. (이게 되더라고요.. ) 자꾸 칼로 달려들어요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.08.12 10:27

샷건과 입자포, 빔샤벨 사거리 땜에 근거리는 정말 질 수가 없는거 같아요 이게 맞아? 라고 생각들때도

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.12 10:58
치킨먹고싶어요

샷건은 첨에 적응이 좀 어렵더군요. 일반 샷건이랑 반응속도가 살짝 달라서

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.08.12 11:02

사자비 판넬이 한번에 오링나서 사이코프레임은 꺼려지더군요...뉴건은 2번 쏘니 달았는데.. 650이상 레이팅은 안가서 많이는 안타봤어요. 샷건은 연습 큐베한테 쏴보니 뎀컨 2랩은 못 멈추는거같기도하고..

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.12 11:50
DUACH

그냥 판넬 한번던지고 오링시키는게 목표라보시면됩니다. 다른 쓸무기 많아서 그냥 특정지역에 있는적을 다른데로 옮겨주는 용도? ㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.08.12 12:08

사자비 확산빔포는 연출효과가 확산이지 거의 확산하지 않습니다. 즈사나 도벤울프의 확산빔포랑은 다른 구조에요. 한번에 2발씩 2번. 총 탄수 4발을 아주 조금 흩어지게 정면으로 발사합니다. 조준만 잘 맞으면 거리 200m에서도 누적경직 먹일정도로 안퍼집니다. 북극기지 게임 스타트지점에서 로켓발사대로 쏴보시면 이해가 쉬우실듯.

데스바인드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.12 12:06
데스바인드

네 다른구조죠. 전 한발을 두번쏘는줄알았는데 두발을 두번 쏠줄이야

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.08.12 12:08
위로가기
돌다리 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.02
Red-Baron | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.03.21
래드바론 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.02.24
루리웹-2942029914 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.01.19
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2023.11.10
이지스함 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2023.10.13
맥클라우드 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2023.10.07
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2023.08.28
이지스함 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.08.25
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2023.08.10
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.08.01
BB_ | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2023.07.31
연방의하얀사신 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2023.07.02
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2023.06.28
기네스다크 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2023.06.14
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2023.04.22
아세린 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2023.04.05
오프스프리 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2023.03.28
CuKurz | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2023.03.09
Lin.DIJEH | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2022.12.21
맥클라우드 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2022.12.01
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2022.10.27
극각이 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2022.10.09
장발토끼 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2022.09.29
Red-Baron | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2022.06.26
맥클라우드 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2022.06.02
연방의하얀사신 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2022.04.22
Hyperion-sylvie | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2022.03.25
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 2455 | 날짜 2022.02.05
김땡구-mk5 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2021.12.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST