본문

[소감] 일본 유저한태 일방적으로 미러전 얻어 터졌습니다

일시 추천 조회 725 댓글수 15

상대방 실력이 좋다면 어쩔 수 없죠.......나만으로 싸우기 힘들면 전통의 다구리 입니다. 이런 류 게임은 자리잡는거랑 위치선정도 중요한데 간과하는 경우도 좀 있죠....

DUACH | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.01 00:33
DUACH

일본 애들은 그대로 확정타 하는데 제가 똑같이 하면 굴러서 나가는게 개발진 핑잡는 실력 차이면 뭐 어쩔수 없죠 아군은 이길 가능성 없으면 던지는것도 문제 이고요 그냥 하는 입장에서 답이 안나옵니다

마시마론 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.01 00:38
마시마론

서로 또이또이하면 거리,진입각을 안주는게 베스트긴합니다. 핑차이는 한국이면 감안할 수 밖에 없네요;;. 뭉쳐서 싸워야 지는것도 뒤집는데 간단한 걸 깨닫는데 생각보다 오래 걸리는 사람도 있습니다..... 올라가도 똑같더군요 ㅎㅎ. 사각은 레이더랑 사운드에 커버해야하니 넓게 보는 연습도 필요합니다.

DUACH | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.01 00:43

이 게임의 미스테리는 적팀은 어시스트를 칼 같이 해주는데 우리팀은 어시스트 커녕 방해만 하고 바로 옆에 있어도 도와주긴 커녕 도망만 치는 믿음직스런 모습을 보여 주는 멋진 게임 이죠...

farmer | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.01 03:43

핑차이로 확정타를 적이 긴급회피 할 때와 안 맞을 거리에서 제가 칼질 맞고 누울때 이때 좀 억울하긴 하네요 ㅠㅠ

골드크라운 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.09.01 07:26

혹시 영상 있으셔요? 핑이 문제인지 아니면 타이밍이 어긋난건지 확인해보려구영

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.01 09:13
Hyperion-sylvie

없습니다

마시마론 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.01 09:15
마시마론

평소에 신나게 콤보 먹이던 거리라 거리감은 충분하다 생각 하고요

마시마론 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.01 09:19
마시마론

그러면 핑 차이 때문이겠네요 어제 네트워크 상태 되게 않좋아서 막 튕기거나 하는 사람들 많더라구요 그쪽 영향때문에 그런걸지도 몰라요

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.01 09:23

진짜 핑을 숫자로 표기해줬으면 좋겠네요 랜선이면 5칸 와이파이면 3칸 불안정하면 4칸 이게 말이되는표현방식인지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.01 13:13
치킨먹고싶어요

빔 배꼽빔 칼질 콤보에서 데미지가 떠도 회피로 빠져나가는 경우가 한두번이야 속이 안터질텐데 갑갑하네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.01 13:14
치킨먹고싶어요

죽기전에 긴급 회피해도 죽던데 이게 핑차이 때문인걸 최근 알았습니다

마시마론 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.01 13:17
마시마론

옆동네 레인보우식스 해보니 핑차이로 서버에선 이미 데미지 계산이 들어가서 늦게 죽는거뿐이더군요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.01 13:20
치킨먹고싶어요

레식 한참 할땐 0.5초 차이로 죽는거였는데 데미지 계산 문제가 아니라 이미 진입하면서 발견하고 쏘는게 한국인 입장에선 쏘면서 입장하는걸로 보여서 홍콩섭으로 갔던 기억이 있내요

마시마론 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.01 13:23
마시마론

레인보우는 제 플레이화면과 킬캠부터가 넘 차이나서 그뒤로 접게됐어요 분명 먼저 3발 쐈는데 킬캠에선 전 쏘지도 않고있는거보고 충격먹어서 그래서 핑 말고도 틱레이트도 중요하다고하는데 여긴 뭐 표기도 저러니

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.01 13:30
위로가기
돌다리 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.02
Red-Baron | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.03.21
래드바론 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.02.24
루리웹-2942029914 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.01.19
루리웹-0799284655 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2023.11.10
이지스함 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2023.10.13
맥클라우드 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2023.10.07
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2023.08.28
이지스함 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.08.25
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2023.08.10
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.08.01
BB_ | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2023.07.31
연방의하얀사신 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2023.07.02
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2023.06.28
기네스다크 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2023.06.14
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2023.04.22
아세린 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2023.04.05
오프스프리 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2023.03.28
CuKurz | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2023.03.09
Lin.DIJEH | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2022.12.21
맥클라우드 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2022.12.01
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2022.10.27
극각이 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2022.10.09
장발토끼 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2022.09.29
Red-Baron | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2022.06.26
맥클라우드 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2022.06.02
연방의하얀사신 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2022.04.22
Hyperion-sylvie | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2022.03.25
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 2455 | 날짜 2022.02.05
김땡구-mk5 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2021.12.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST