본문

[정보] ★★☆☆ | 기라 줄루 | 1렙 550코 | 스킬,무장,셋팅,연습영상

일시 추천 조회 2391 댓글수 16

정보 감사합니다~~ ㅊㅊ

데스바인드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.06 21:08
데스바인드

감사합니다 영상만 올리고 계속타보고 있는데 좋네요 550코 쓸만한거 있으면 필수로 뽑을려고 안해도 될정도긴한거 같아용

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.06 21:19

내성이 튼튼하네요 쫌만 더 기다리면 유니콘까지 나오겠어요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.06 21:25
치킨먹고싶어요

튼튼한데 다리가 생각보다 잘부서져서 관리 필요할듯욤

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.06 21:30

다리가 너무 잘 부러져서 전 내성 좀 포기하고 다리 보강해줬습니다. 다리 2렙 박아줘도 부러지긴 부러지네요. ㅠ

F Friedrich | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.01.07 00:38
F Friedrich

다리가 잘 부서지드라구요 1선서포팅 강습 추노 같이 좀 외각 싸움으로 움직이는게 좋아보이드라구요 ㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.07 00:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

스트라이커 처럼 제간처럼 사격좀 유도하다가 근접으로 전환하면되는 형태에요 뒤찔러주는 역활이요 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.07 00:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

생존성은 세팅따라 다르겠지만 저는 그냥저냥인 거 같습니다. 550 에 메타스나 드라이센, 디제 같은 쟁쟁한 기체가 워낙 많다보니 크게 부각되진 않는 느낌이에요. (물론 절대 구리다는 건 아니고 딱 적당한 정도) 다만 빔 머신건의 경직 누적치가 높다보니 연사로 6발 맞추면 경직이라 이 부분은 좋네요.

F Friedrich | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.01.07 08:39

개인적인 감상이지만 머신건 디자인이 너무 없어? 보이네요. 원작에선 상당히 간지나는 디자인 같았는데...

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.01.07 09:53
카오스 메이커

ㅎㅎㅎ 어쩔수 없졍

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.01.07 10:00
카오스 메이커

원작에선 하부에 그레네이드 런처가 달려있었는데 건배옵에서 빼버려서 그래요. 실제 나치 독일군이 쓰던 돌격소총 STG 44 가 모티브이기도 하구요.

F Friedrich | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.01.07 14:26

못생겨도 엄청좋은 기라도가급 정도면 뽑았을꺼 같은데 그정도까진 아니나 생각보다 좋아보이긴하네윤;;다음4성을 위해서 쉬어가윤;ㅠ

윤하의붉은혜성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.07 17:19
윤하의붉은혜성

ㅎㅎㅎ 홧팅입니다

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.07 19:05

550코 치고는, 뭔가 무장이 너무 구식인데요. 빔 머신건 하나 빼고, 수류탄에 스트룸이라니... ㅡ.ㅡ 전 이번엔 패스해야겠네요.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.07 18:01
로엔824

쉬어가셔도 될거 같아요 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.07 19:04

아참, 잘 봤습니다. 추천~

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.07 18:04
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST