본문

[정보] ★★★☆ 백식개량형 | 셋팅,영상,무장구성 DMG132K

일시 추천 조회 2567 댓글수 22

저는 토큰 다 털었는대 안나왔습니다 ㅠ

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.27 23:49
Hyperion-sylvie

아직 1일이 남아있습니다 ㅠㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.27 23:53
오타쿠를사랑한야수

그냥 모으려구여.. UC때 눈이 돌아갈 것 같아용.. 어차피 AOZ나 문건담은 잘 몰라서 이제부터라도 패스하렵니다

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.28 00:00

백식 개량형은 제타 MS-V 라서 AOZ 나 문 건담과는 조금 별개이긴 합니다. ㅋㅋ 근데 무리해서 뽑다가 추후에 나올 제스타, 유니콘 같은 거 못 뽑으면 꼬울 거 같아서 저도 패스...

F Friedrich | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.01.28 21:13

저는 겜시작한지얼마안되서그런가 30토큰에 디오랑 같이 나왔는데 제가 똥손이라 터지기만 ㅜ ㅜ

연방의하얀사신 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 08:26
연방의하얀사신

경직무장 2개 있는 좋은 기체에요 격투 넣기도 좋으니까 천천히 익숙해지시면 될겁니다

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.01 09:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

아직 몇판 못타봐서 무장활용면에서 다 쓰진 못하고 있네요 일단 2사격 즉발경직 무장이 있고 그걸 활용해서 칼이나 소이탄을 뭍이고 다니기 바쁘다보니까 ㅎㅎㅎ 아마 익숙해지면 쓰지 않을까 싶어용

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.28 01:33

아프셨던거 아닌가요 ㄷㄷ 잘봤습니다 ㅊㅊ!

데스바인드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.28 08:06
데스바인드

다리때문에 ㅠㅠ 4~6개월간 통원치료 확정이네요 ㅎㅎㅎ 하지만 짐에게는 손과 눈이 살아 있으니!!!!!! (미녀의 등짱스매싱은 아프지만 가즈아아아아아아)

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.01.28 08:26

600코에서는 상당히 좋아 보입니다. 생긴게 문제인데...ㅜ ㅜ

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.28 09:58
루리웹-3766769568

ㅎㅎㅎ 뒤만 보면 나름 이쁜데 정면이 ㅠㅠ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.28 16:50

감사합니다

민영로봇건담 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.28 12:48
민영로봇건담

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.28 16:50

이 기체 엄청 좋습니다.. 특히 초보자에게 더 좋습니다. 바주카 -> 빔라 기본 콤보 쉽게 되고 이어서 격투까지 들어갑니다

윈디크로스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.01.28 14:40
윈디크로스

흐흐 좋드라구요 타기도 쉽고 딜도 잘나오드라구요

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.28 16:51

무장 구성이 한번 맞추면 연달아 맞추기 좋은 구성이네요 풀아머에 비해 왜 헤드가 밋밋하게 느껴질까요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.28 15:38
치킨먹고싶어요

밋밋하면서 못...생... 읍읍!!

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.28 16:52

잘 봤습니다. 추천~ 바주카+빔라 연속 경직 가능한 점이 굉장히 끌리네요. 전 다음 달 되면 한번 가챠 해봐야겠네요.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.28 22:21
로엔824

화이팅입니다.

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.28 22:34

선글라스 노리고 한번 돌려봤는데 선글라스는 안 나오고 이 놈이 나왔네요.. 600코스트에서 사용할 무난한 범용이 없었던지라 다행이라면 다행이긴 한데 선글라스......

CuKurz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.30 11:12
CuKurz

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.30 11:51
CuKurz

썬글라스만 쓰니까 폼도 안나요 ㅜ ㅜ

연방의하얀사신 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.01 08:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST