본문

[영상] 구프커스텀 , 아직 탈수있나요? 네!

일시 추천 조회 511 댓글수 13

고속돔, 나하트, 이프개 타시면 더 잘하실듯 ㅋㅋ.

Durak | (IP보기클릭)72.140.***.*** | 22.08.18 04:55
Durak

솔찍히 레이팅갈때는 안끌고 가요 요즘 저거 타고 레디박으면 탈주하기도 하고... 한번씩 퀵에서 놀때 탑니다 ㅋㅋㅋ 저거 영상 요청 오고 바로 찍을려고 첫판 레디 박았다가 아군 탈주를 6번 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.08.18 08:50
오타쿠를사랑한야수

저도 눈치 엄청 보면서 남극이랑 추락지에서 아무도 강습기 안고를때만 고릅니다.

Durak | (IP보기클릭)72.140.***.*** | 22.08.18 09:01
오타쿠를사랑한야수

사격보정이랑 격투보정이 반대면 막타를 넉넉한 개틀링으로 할수 있는 갓기체가 될듯한데 ...다른 기체들이 쉽게하는 작업을 시간들여서 어렵게하는게 문제죠. 컴보 넣는 와중에 다들 달려들어 컷하니까... 저는 구커쓰면 무조건 파일럿 플레이위주로 합니다. 중계거점 다 먹고 다니고 폭설하고

Durak | (IP보기클릭)72.140.***.*** | 22.08.18 09:05

올드타입 괴물입니다ㄷㄷ

한방이면 충분해! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 08:26
한방이면 충분해!

전 올드타입 누타입 입니다 ㅠㅠ 잘타는 분들이 워낙 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.08.18 08:51

와 고인물 ㄷ

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.18 12:50
Hyperion-sylvie

전 시니비인데용... 나름 늦게 시작한 팔팔한 시니비 라구요 시니비를 아껴주세요

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 13:12
오타쿠를사랑한야수

예로부터 시니비는 빵을 사오는 전통이 있었습니다 빵 사오십셩

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.18 13:13
Hyperion-sylvie

냅 빵값으로 제가 안가지고 있는 기체를 주세용

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 13:15
오타쿠를사랑한야수

어... 음... 헷☆

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.18 13:16

잘 봤습니다. 추천~

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.01 14:36
로엔824

로오오오망

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.03 11:34
위로가기
ゆあそ | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.04.06
ゆあそ | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.03.04
ゆあそ | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.02.18
ゆあそ | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.02.02
SPIT/S-Train | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.01.23
ゆあそ | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.01.23
SPIT/S-Train | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.01.22
클랑셰=씨 | 추천 7 | 조회 2375 | 날짜 2024.01.22
ゆあそ | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2024.01.20
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.01.19
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.01.14
ゆあそ | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.01.13
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.01.13
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.01.12
ゆあそ | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.01.11
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.01.11
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.01.10
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.01.10
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.01.09
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.12.31
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2023.12.31
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2023.12.30
ゆあそ | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2023.12.10
ゆあそ | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2023.11.24
ゆあそ | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2023.11.12
ゆあそ | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2023.10.21
ゆあそ | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2023.10.17
ゆあそ | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2023.10.08
ゆあそ | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST