본문

[잡담] 자쿠2는 근본입니다

일시 추천 조회 704 댓글수 9

오버튠 박고 딜하면 진짜 짭짤한기체이죠 어느정도 생존도 보장되고 초기에는 생존셋팅으로 좀 각보는거 하시다가 좀 익숙해지면 공셋팅으로 딜뽕에 취해보시는것도 진짜 좋습니다 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.08.18 10:52
오타쿠를사랑한야수

생존셋팅이 좀더 라인유지는 도움되는데 딜뽕도 너무 재밌네요ㅎㅎ 혹시 레벨높은 기체로 할경우 자쿠2같은 기체가 또 있을까요? 400-650구간중에요ㅎㅎ

한방이면 충분해! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 17:26
한방이면 충분해!

400 즈다 450 500 돔트로펜 500 하이고크 550 이지팔 600 건담 대표적인것만 적었네요

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 17:36
한방이면 충분해!

즈다 https://youtu.be/jD4V5VW7wrQ 트로펜 https://youtu.be/P1-BIyoSQ6g 하이고크랑 이지팔은 탱커역활이라 딜쪽은 두개 그리고 해머건담고 재미나요

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 17:38
한방이면 충분해!

아 그리고 자쿠1스나도 좋습니다

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 17:38
오타쿠를사랑한야수

자쿠1스나는 4랩까지 셋팅해뒀습니다 즈다f 강경직영상은 봤었는데 즈다도 좋나보군요 ㅎㅎ 저녁에 유튜브로 잘보겠습니다 감사합니다

한방이면 충분해! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 19:05

오오 잨2는 긴회가 없다보니 지휘잨만 했었는데 해봐야 겠네요 ㅎ 컬러 검은 삼연성 이네요 ㅋ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.18 11:26
JOHHNYAZNABLE

은근 재밌습니다 고기방패느낌도 나구요ㅎㅎ 자쿠1이나 2로 검삼컬러 하는분들 만나면 동지애도 느껴지고 좋습니다ㅎㅎ

한방이면 충분해! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.18 17:25
한방이면 충분해!

어제 검삼컬러링 해서 ㅋㅋ 머신건 들고 250코 뛰었는데 진짜 잘 박히네요 ㅋ 사격보정 님 처럼 30대에 맞춰서 들고 갔는데 보정도 잘되고 200뎀지 땅땅땅 박히니 잘 먹히네요 잨2 첨 몰았는데 1위 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.19 12:32
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.29
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.03.28
장발토끼 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.27
에그다스 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.03.26
장발토끼 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.03.25
Pro.pariah | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.03.25
돌다리 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.21
Red-Baron | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST