본문

[영상] EZ8 LV5 55c , 패왕색에 적들이 탈주한다! (재미로 보세요 ㅋ)

일시 추천 조회 483 댓글수 18

사실 못 술 수준은 아니예요 ez8 저번에 강화 되서..전 500코에서 우리편 이상하게 팀 구성하면 일부러 골라요. 그리고 제껀 전부 강화 시켜서 ...

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.08.21 22:50
루리웹-3766769568

크 ㅠㅠ 재미있졍 저코에서 타기는 이제 힘든데 500코부터는 다시 재미로 탈만해져서 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.21 23:07
오타쿠를사랑한야수

근데 저게 나가는 이유가 사실 ez8 같은 쓰레기한테 밀렸다는 자괴감 때문이 심해서 그래요. ㅋㅋ

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 10:45

아무래도 정신적 충격이 컸겠죵ㅋㅋㅋㅋ 그래도 s- 드라이센은 센스 있던게 뎀 안드가는거 보고 무장실험후 실탄 잘드가니까 실탄위주로 공략하드라구요 아찔했던 ㅠㅠ 거기다 적이 다 실탄... ㄷㄷ 다음에는 오버튠 방어로 실탄까지 챙긴 셋팅써야겠어욬ㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.08.22 11:31
오타쿠를사랑한야수

저도 500코에서는 종종 써서 특히 만만해서 달려들던 강습 잡으면 저렇게 나가요. 얼마전 조고크로 슈트룸 갈. 원콤으로 잡았더니 바로 나가더라고요. 드라이센이 좀 센스가 있어 보입니다.(판정 강이 아니니 칼로 싸우는 걸 피하는..)

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 14:52

로그인일수가 천일이 훌쩍 넘는데...단한번도 안타본 유일한기체가 있는데 그게 범용이지팔입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

spada0225 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.08.22 00:05
spada0225

전 350 부터 재미있게 타던기체라 ㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.22 00:29
spada0225

초기엔 350코 패왕이였어요 초기 mk2 처럼 깡패니 뭐니 저 무시무시한 아이나 하격 때문에.. 강습 다리 엄청 뿌셔먹었어요. 흔치 않은 범용 판정강에.. 심지어 발칸 사거리가 200m (이건 육건도 같군요) 당시 유일하게 프로토 건담 잡던 일진으로..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 14:47

적어도 5렙 구커보단 낫겠죠.. 그땐 어차피 퀵에서 그랬던 거라 없는셈치고 이길거 포기하고 했었습니다.

CuKurz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.22 14:53
CuKurz

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.08.22 15:37

이지8은 좋은기체..... ??? lv5?? 가끔 레이팅 550코랑 600코에서 이지8 픽업하는 대좌가 있어서 볼때마다 출격대기화면에서 이탈했었는데... 설마....아니겠지...ㅎㅎㅎ 그러고보니 오늘... 레이팅 600코에서 건담 lv5 픽업한 대좌가 있어서 바로 이탈했는데... 뭘까..지금 드는 이 합리적 의심은......

루리웹-9278605222 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.22 15:41
루리웹-9278605222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이팅에서 보셨으면 아닐꺼에요 @_@ 하지만 의심스럽군 냄세가 납니다 (응???)

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.08.22 15:46

정확히는 작년 9월에 이것 버프 해준 후 550코 승율이 51.6 으로 된거 보면 고코에도 못 쓰는 기체는 아닌 것 같아요. 그리고 full 강화 개조하면 슬롯 2개씩 추가 외에 쉴드 1200추가 melee 이 6이 증가히기 때문에 맞으면 상당히 아파요. 이경우는 강습한테는 하격이 해비 어택 맞는 것 처럼 들어가요.. 저는 500코에서 그렇게 가지고 있는 데 하격 5000-7000 강습한테 막혀요..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 16:51

너무 부정적으로만 보는 사람들이 있긴한데 고레벨기체는 아예못쓰겠다 싶은것도 있지만 아닌애들도 있어서 튼튼함으로 들어가면 이지팔 500,550코 1선 강판정 헤비어택 4방 맞아야 죽는 셋팅 해서 버텨보면 느낌이 다르죠 실제 클랜내에서 제가 써먹었고 사람들이 다 놀랬으니까요 그리고 위 처럼 매뉴버는 있어도 버티기 가 안되는 구성이면서 돌진구성(2강습 노지원) 등 1차로 경직무장,누적경직무장을 ez8이 흡수 해버리는 방식등등 많죠 전략적으로 문제는 아군이 그에 따라줄거라는건 복불복이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.22 19:49

예전에 하이곡크4렙이랑 이지팔4,5렙 체방으로 딴딴하게 넣어서 어그로끌면서 다리부시는 느낌으로 많이 탔는데 오버파츠없이 강화2슬롯 쓸만한기체중 하나인데;;태그에 넣어뒀지만 요즘엔 쓰질 않는;;ㅠ

윤하의붉은혜성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.22 18:08
윤하의붉은혜성

하이곡그도 엄청 좋죠 ㅎㅎ 근데 요즘 사람들이 몸을 서면 버리고 가는게 일상이라 일전에 그것때문에 하소연도 했었는데 점점 심해지더니 이젠 100에 90은 그런사람으로 바뀌어버렸어요...

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.22 19:50

잘 봤습니다. 추천~

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.02 08:31
로엔824

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.03 11:33
위로가기
ゆあそ | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.01.13
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.01.13
로엔824 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.01.13
미쿠루짱 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 2024.01.13
Stanislav | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2024.01.12
368000683 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.01.12
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.01.12
JOHHNYAZNABLE | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.01.12
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.01.12
오타쿠를사랑한야수 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.01.12
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.01.12
ゆあそ | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.01.11
JOHHNYAZNABLE | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.01.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.01.11
오타쿠를사랑한야수 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.01.11
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.01.11
로엔824 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.01.11
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.01.10
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.01.10
ゆあそ | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.01.09
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.01.09
루리웹-9436955503 | 추천 6 | 조회 440 | 날짜 2024.01.09
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.01.09
루리웹-2942029914 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.01.09
카오스 메이커 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.01.08
카오스 메이커 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.01.08
Lin.DIJEH | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.01.07
카오스 메이커 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.01.07
맥클라우드 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.01.05
루리웹一 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST