본문

[영상] 4호기 bst , 복귀전 굵고 아름다운 로망포

일시 추천 조회 1468 댓글수 10

매번 너무 잼나게 플레이하셔서 재미와 부러움이 뿜뿜!!

힛-hit | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.09.29 18:52
힛-hit

로오오오오오오마아아앙

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.29 22:17

적이 쓰면 로망포 내가 쓰면 망포 아군이 쓰면 ???

만 세 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.09.30 01:26
만 세

독포!! 튀어랏

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 13:55

이정도로 로망포를 사랑하신다면............. 해보시죠.... 짐스나2 초기라이플버전!!!!! 가능하면 레벨3으로..ㅡㅡ; 기대하고 있을게요~~ 야수뉘임~~~~~

엣지유메 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.30 14:32
엣지유메

으응... 전 스나이퍼 이름이 붙으면... ㅠㅠ 발로겜했는데 발도 봉인당하고 혀로 말로만 로망 하면서 싸우게 됩니당ㅋㅋㅋㅋ 하지만 기회되면 해봏께용

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 15:10
오타쿠를사랑한야수

깐뜨롤도 발겜도 다 의미없지라~~ 로망포는 말 그대로 로망을 쏘는거 외엔 다 필요 없자나요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사계열도 아니면서 단타로 만피이상 까는 빔라.... 이정도면 로망중의 로망!!!

엣지유메 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.30 15:22
엣지유메

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로오오오오오망!!

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.09.30 15:23

잘 봤습니다. 추천~

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.21 22:32
로엔824

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.21 22:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST