본문

[영상] 건담Mk3, 기체특성을 살려! 등짝 등짝을 보자!

일시 추천 조회 899 댓글수 10

와~~~ 트롤mk3이다~~~~쓰기 참 힘든 기체죠...관통 주어진대신에.. 공,방,기동 전부....쿨럭... 발칸이라도 있었으면 정말 좋았을텐데.... 운용난이도가 너므너므~~ 높아~~~ 보고 싶은 기체 올려주셔서 감사합니다 ^^

엣지유메 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.10.12 01:59
엣지유메

어... 어려운가 ㅠㅠㅠ 아군등짝을 신나게 때리면되성.. 흑흑

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.12 08:55
오타쿠를사랑한야수

그거야 아군이 고기방패를 잘해줘야 한다는 전제조건이...ㅋㅋ 아군 도망가거나 그냥 줘터지거나 하면...극한직업이 따로 없습죠..

엣지유메 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.10.12 09:42

오늘도 잘봤씁니다!!

돌다리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.10.12 02:55
돌다리

🤣🤣🤣

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.12 08:56

무장이 별로 없어서 약한 기체처럼 보여도 생각보다 강한 기체라고 생각합니다 마크3는 역시 이 게임은 사용하기 어려운 기체보다 사용하기 쉬운 기체가 더 강한거일까요 ㄷㄷ…

극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.12 11:05
극각이

아무래도 단촐한 무장일수록 익숙해지는 시간이 빠르다는점이 다르겠죠 거기다 무장이 적을수록 특장점을 챙겨주는경향도 있구요 기라줄루 만 해도 슈투룸 빔 그레네이드 3구성 이지만 누적,차지2즉발등 특장점이 있으니까요 벽범용으로 (1선범용) 무장 많기로 소문난 백식개량형을 예로들면 무장이 많지만 연속 콤보가 가능한 경직 , 소이 , 누적경직의 헤드빔 등 초기에는 속이 꼬일수 있지만 익숙해지면 강해지듯 ㅎㅎㅎ 익숙해지기 쉽냐 아니냐 그리고 기체의 특장점이 있냐 그것을 살릴수 있냐 아니냐에 따라 누구나 쉽게 타고 강한기체 익숙해지면 강한기체로 갈리는거 같아요

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.10.12 11:34
극각이

아 물론 구데기 기체들은 소생불가합니다만ㅋㅋㅋㅋ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.10.12 11:35

잘 봤습니다. 추천~

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.11.05 14:53
로엔824

큽 감사합니다 ㅎㅎ

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.11.05 14:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST