본문

[영상] 구칼 , 오 재미있네영

일시 추천 조회 1258 댓글수 7

영상 재밌게 보고 갑니다! 처음에 구스타프 칼 공개했을때는 650 코스트에서 살아남을 수 있을까 걱정했는데 막상 나와보니 충분한 성능이라 만족스럽네요.

극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.09 11:52
극각이

이것이야 말로 탱커라 할만한 기체죠!! 굿굿

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.12.09 13:11

저도 이기체 좀 애매 ~~한데 였는데 써보니 너무나! 단단하고 괜찮은 기체 더군요 ㅎ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.09 12:48
JOHHNYAZNABLE

ㅋㅋㅋ 엄청 재미있어요

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.12.09 13:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

이것이 맷돼지닷!!

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 18:24

잘 봤습니다. 추천~ 근데, 저 문제의 강습. 아이디가 눈에 익어서 제 살생부를 뒤져봤더니... 역시나 잘 싸우고 있었는데, 갑자기 뒤에서 하격 때려서 시비걸던 xx 더군요. 저 xx. 이상한 놈이니까, 조심하시길 조언드립니다. 아직도 저 xx하고 있는데, 계정 영구 정지 왜 안 당하는지 모르겠네요. 쩝.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.27 01:20
로엔824

ㅋㅋㅋㅋ 아무리 신고를 해도 답도 없습니당

오타쿠를사랑한야수 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.01.27 10:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST